Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина1 отвечает Olga78
    Все платежи в веб 50000,а конкретно по альфа партнёр 2940.
  • 0
    Марина1 отвечает Olga78
    Писала заявления, по шаблону, номера договоров  и дату платежей.
  • 0
    АвРора
    | 1 ответ
    Какой настырный! Тут вот 3з летка бы уже в АП написал ,но нееееет,надо канючить! Попу вареньем ещё не намазать интересно !?
  • 0
    Артём отвечает АвРора
    Ну когда вопрос в существенной сумме то да , было 1-2 тыс я б даже не заморачивал
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Сегодня веб займ сделал возврат излишне уплаченных денежных средств, в районе 12000 рублей. В конце февраля писала заявление на пересчёт. Вернули деньги на банковский счет, при том что есть незакрытый займ.
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | 1 ответ
    Веб вернул или альфа партнёр? Вы в альфа партнёр писали?
  • 0
    Анна отвечает Оля
    Вернул веб займ. В альфа партнёр еще не писала. В веб писала "прошу сделать перерасчет по договору микрозайма и сообщить мне сумму переплаты к возврату"
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    А что включает в себя сумма возврата продлений? Все суммы которыми я продлевала вернут или какую-то часть? И как долго возвращает эту сумму займер?
  • 0
    Olga78 отвечает Елена
    | ответов 3
    Займер вообще не возвращает продления. Если продлений более 5 по одному займу 2019, 2020, то можно обращаться за перерасчётом продлений (не возвратом). Перерасчёт делается начиная с 6-ого продления. 5, 6, 7 продлений (зависит от даты заключения договора) по одному займу разрешено Базовым стандартом ЦБ. Прочитайте по ссылке и задавайте конкретные вопросы.
    Чтобы вернуть продления, должны быть нарушения, а они есть далеко не во всех МФО.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
    У Займера нарушения по платным дополнительным услугам. Можно вернуть через жалобу в ЦБ, в том числе по закрытым договорам, начиная с 2014 года. Текст жалобы по ссылке:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 059728951215163
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга вот что мне ответил ап
    Добрый день!
    Вам ранее уже было сообщено, что сервисный сбор компании "Альфа-партнер составляет" 395 рублей.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    Что теперь делать?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, от Главфинанса у кого-то получилось вернуть, у них ведь тоже было платное продление
  • 0
    Марина1
    | ответов 3
    Сегодня АП ответил, что 7% не берет (что делать дальше?
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    В банковских выписках кто у Вас - alfa partner NOVOSIBIRSK RUS или LR*web-zaim.ru/2 NOVOSIBIRSK RUS или web-zaim, как-то иначе написано? Вообще возвращают независимо от того, кто в выписке, но посмотрите. И платежи в какой период сделаны - с (первый) и по (последний)?
  • 0
    Olga78 отвечает Марина1
    | ответов 2
    Вы вчера списали выложенный текст и отправили партнёру? При этом так и нашли ни одного платежа в подтверждение оплат, кроме 2940 руб? Партнёр же Вам вчера готов был вернуть 7% от 2940 руб.
    Только про вебовскую выписку больше не говорите мне, хорошо?