Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина1 отвечает Olga78Все платежи в веб 50000,а конкретно по альфа партнёр 2940.
- Марина1 отвечает Olga78Писала заявления, по шаблону, номера договоров и дату платежей.
- АвРора| 1 ответКакой настырный! Тут вот 3з летка бы уже в АП написал ,но нееееет,надо канючить! Попу вареньем ещё не намазать интересно !?
- Артём отвечает АвРораНу когда вопрос в существенной сумме то да , было 1-2 тыс я б даже не заморачивал
- Анна| ответов 2Сегодня веб займ сделал возврат излишне уплаченных денежных средств, в районе 12000 рублей. В конце февраля писала заявление на пересчёт. Вернули деньги на банковский счет, при том что есть незакрытый займ.
- Оля отвечает Анна| 1 ответВеб вернул или альфа партнёр? Вы в альфа партнёр писали?
- Анна отвечает ОляВернул веб займ. В альфа партнёр еще не писала. В веб писала "прошу сделать перерасчет по договору микрозайма и сообщить мне сумму переплаты к возврату"
- Елена| ответов 4А что включает в себя сумма возврата продлений? Все суммы которыми я продлевала вернут или какую-то часть? И как долго возвращает эту сумму займер?
- Olga78 отвечает Елена| ответов 3Займер вообще не возвращает продления. Если продлений более 5 по одному займу 2019, 2020, то можно обращаться за перерасчётом продлений (не возвратом). Перерасчёт делается начиная с 6-ого продления. 5, 6, 7 продлений (зависит от даты заключения договора) по одному займу разрешено Базовым стандартом ЦБ. Прочитайте по ссылке и задавайте конкретные вопросы.
Чтобы вернуть продления, должны быть нарушения, а они есть далеко не во всех МФО.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
У Займера нарушения по платным дополнительным услугам. Можно вернуть через жалобу в ЦБ, в том числе по закрытым договорам, начиная с 2014 года. Текст жалобы по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 059728951215163 - Артём отвечает Olga78| 1 ответОльга вот что мне ответил ап
Добрый день!
Вам ранее уже было сообщено, что сервисный сбор компании "Альфа-партнер составляет" 395 рублей. - Артём отвечает Olga78Что теперь делать?
- Ольга| 1 ответСкажите, пожалуйста, от Главфинанса у кого-то получилось вернуть, у них ведь тоже было платное продление
- Марина1| ответов 3Сегодня АП ответил, что 7% не берет (что делать дальше?
- Olga78 отвечает АртёмВ банковских выписках кто у Вас - alfa partner NOVOSIBIRSK RUS или LR*web-zaim.ru/2 NOVOSIBIRSK RUS или web-zaim, как-то иначе написано? Вообще возвращают независимо от того, кто в выписке, но посмотрите. И платежи в какой период сделаны - с (первый) и по (последний)?
- Olga78 отвечает Марина1| ответов 2Вы вчера списали выложенный текст и отправили партнёру? При этом так и нашли ни одного платежа в подтверждение оплат, кроме 2940 руб? Партнёр же Вам вчера готов был вернуть 7% от 2940 руб.
Только про вебовскую выписку больше не говорите мне, хорошо?