Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Ольга
    Quote:
    Сергей269 отвечает Иван
    13 ч 19 мин назад

Читайте ветку за октябрь-ноябрь(или раньше), я подробно расписывал всю эпопею с ними, ГФК сопротивляются до последнего, надо давить, и прикладывать все чеки и расчёты свои к жалобе.
  • 0
    Иван
    | ответов 17
    Можете посмотреть должны ли что вернуть мне. 2018.11.23 выдача 12т.2018.12.23 3600 продление. 2019.01.10 3600 продление. 2019.01.17 19664 выплатил...... 2019.04.06 выдача 30т.2019.05.10 9т продление. 2019.0528 9т продление. 2019.06.22 13.500 продление. 2019.07.09 45782 выплатил. Просто в этом продлил и через 2 недели  чуть больше выплатил вернут или нет
    Взяли то они за месяц продление . И страховку её возвращают или нет. Подскажите стоит писать на возврат а то не понимаю
  • 0
    Olga78
    | 1 ответ
    Ну ни одному из большого количества людей, с которыми общаюсь на тему возвратов от Альфа Партнёра в личке и здесь читаю, как возвращают разумным людям - ни одному!!! не написал партнёр, что 7% не берёт. Это как надо было написать первое заявление, что это за искусное творение и какая хрень к нему приложена, чтобы по ту сторону баррикад поняли, что вы вообще, вообще, вообще не соображаете, что возвращают и вас можно назначить жертвами.
  • 0
    Марина1 отвечает Olga78
    Нашла платежи веб займ им тоже отправила
  • 0
    Olga78 отвечает Иван
    | ответов 12
    Это Езаем, Монеза?
  • 0
    Даша
    Всем привет) а кто нибудь знает онлайн деньга, возврат страховки или перерасчёт делают? ) никто не сталкивался?)
  • 0
    Саня4334 отвечает Olga78
    Я читаю вот все эти их Сообщения и у меня волосы дыбом от тупости непроходимой ,мне жалко уже этих девочек альфовских,которые читают эту ересь и разгребают выписки и все остальное...
  • 0
    Инна
    Спасибо всем за помощь. Вчера АП написали, что перечислили деньги. Жду зачисления.
  • 0
    Мари
    Интересно пришёл ответ от цб по каналу выдачи в лайме ) нарушены нет))) и сегодня же пришло письмо от самого Конга, заявление на возврат Канала выдачи)))
  • 0
    Марина 1 отвечает Olga78
    Оля, я написала заявление, указала номера договоров, но выписки я не нашла, то есть без дат платежей, отправила, они мне ответ 190 рэ, затем я нахожувсе, почти, выписки платежей и отправляю им, они мне присылают мы не должны вам 7%.вот так.
  • 0
    Регина
    Так я тоже изначально писала АП согласно выложенного здесь заявления , договора и выписки банка прикл. также ответили , что 7% не берут они. От себя в заявлении  не чего не добавляли ! Скопировала сегодня тоже отправила повторно , ответили также как Артёму . Вот и все , отсебяченну не кто не писал.
  • 0
    Артём
    Позвонив на горячую линию этого веба , сказали отправить заявление им на почту
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Деньги от альфа партнёра сегодня кто-нибудь получил?
  • 0
    Иван
    Кто нибудь подскажет выше писал от монезы это можно что нибудь вернуть или нет
  • 0
    Инна отвечает Аля
    Нет. Жду еще. Вчера написали, что отправили деньги...