Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий| ответов 4Макс кому нибудь сегодня переводил?
- Саня4334 отвечает Дмитрий| 1 ответВам они так и не перевели? Это же вам уже больше месяца возвращают?
- Артём| ответов 3Мне позвонили с веба , сказав что комиссию с 20 года берет центробанк за переводы , до 20 года альфа Партнер брал только комиссию 395р , не о каких 7 процентах они не знают что им говорить ?
- Юлия| ответов 3Ребят, подскажите правильно ли я написала в Альфа Партнёр. Написала шапку заявления, указала номера договоров, дату заключения, перечислила суммы выплат и в конце написала Прошу вернуть комиссию 7% и сервесный сбор 395рублей. Ещё указала что при продлении были завышены суммы оплаты. Подскажите, пожайлусто, правильно ли все? Или что то не так. Боюсь отправлять. Чеки не прикладывала об оплатах
- АртемБудет звонить ещё раз позже , что им говорить ? Как отвечать Ольга подскажите
- Артём отвечает Юлия| ответов 2Все верно , но ничего не возвращают они 7% видимо устали деньги отправлять всем нам , незнаю звонят несут бред
- Юлия отвечает Артём| 1 ответА вам звонили с Веб займа, вы туда писали заявления. Я то пишу в Альфа Партнёр, 7% они должны вернуть независимо от даты платежа.
- Дмитрий отвечает Саня4334Не перевели, больше месяца уже, все у них идёт процесс
- АвРора отвечает Артём| ответов 2ЦБ берет комиссию за переводы?! Это перл😀
- Артём отвечает ЮлияЯ также писал альфа , все прикладывал и требовал , они написали только по возрату 395р, после чего я набрал в веб для уточнения , они сказали перезвонят как уточнят и набрали начали нести пургу
- Артём отвечает АвРора| 1 ответЧто деньги от платежей уходили в центробанк , за проведение операций
- АвРора отвечает АртёмЧто то их понесло,если бы письменно так ответили,можно было скрин отправить в ЦБ,с вопросом где деньги ???😃почему нарушаете ФЗ
- РегинаЯ сейчас на них во все органы отправила , куда только можно было ! В налоговую новосибирскую в том числе! Все равно терять не чего, приложила всю переписку и выписки! По другому не вижу смысла решать вопрос!
- ЮлияКак понять что при продлении были завышены суммы оплаты, займы с прошлого года и трудно уже понять. Что и как было. Кто писал Альфа про вот эти продления. И что кому ответили?
- Валек отвечает Olga78| ответов 3Здравствуйте,Ольга. Подскажите, пожалуйста. В феврале 2019 брала в Монезе займ на 22000 рублей. 3 раза продляла, оплачивая по 6720 рублей. В итоге в сентябре оплатила полную сумму, 4оторая была указана в личном кабинете 78 260 рублей. По моим подсчетам, я им переплатила установленный законом 554-ФЗ лимит с учётом уплаченных продлений. Прошу ответить, можно ли с Монезы в этом случае вернуть излишне уплаченные деньги?