Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    Макс кредит уже больше месяца не могут переплаты вернуть, подскажите что делать?
  • 0
    Соня
    Скажите,а вивус что то возвращает? Продления,комиссии?
  • 0
    Бимба отвечает Марина1
    Мне посчитали чуть больше, чем я прикинула сама. Правда, я считала по тем платежам, которые в банковской выписке шли как alfa partner, а была ещё парочка как web zaim и их похоже тоже учли. Прикладывала только банковские выписки с указанием нужных транзакций, в тексте заявления для каждого платежа указала дату, сумму,  номер договора ВБ и от какого банка и с какого номера счета была оплата (их просто несколько было). Собственно, ничего сверх того, как здесь писали
  • 0
    Саня4334 отвечает Марина1
    | 1 ответ
    Нет в выписке от вебов комиссий АП,платежи по нескольким займам и от дат?
  • 0
    Ирина отвечает Гае4ка
    У меня сегодня 2 день после заявления на возврат по лайму комиссий, вам через сколько перевели?
  • 0
    Роман
    | ответов 9
    АП, кроме 4700 по одному договору. Сегодня вернул  ещё 17895 р за все закрытые. Ааауууеее
  • 0
    Регина отвечает Роман
    | ответов 7
    А вы им заявление или досудебку отправляли? Выписку прикладывали?
  • 0
    Марина1 отвечает Саня4334
    Да платежи по нескольким займам,у меня  несколько карт было с которых с платила.
    В выписки от сбера какие нашла тоже отправила.
  • 0
    Роман отвечает Регина
    | ответов 6
    Просто заявление с выписками 21.02.20 отправил.  Они на 2 платежа разбили выплаты.
  • 0
    Андрей
    | ответов 19
    Вивус за полтора дня вернули... Волшебная все таки китайская сумочка )))
  • 0
    Маришик отвечает Андрей
    | ответов 18
    Ребят , подскажите с какой примерно страницы актуальную инф-цию по Вивус читать.🙏2500 страниц, голова кругом. Спасибо.
  • 0
    Маришик отвечает Olga78
    Оля, благодарю за совет. На данный момент ответ "по данному вопросу решение в течение 3 рабочих дней". Ждём-с 🤔
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Подскажите хотя бы страницы примерные, где о вивусе можно почитать. 🙏
  • 0
    Саня4334 отвечает Соня
    В шапке ветки ссылка на стр 2311
  • 0
    Марина1
    Ребят, нашла ток по одной карте платёж альфа партнёру 2940 руб от этой суммы они должны 7% так?