Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ДмитрийМакс кредит уже больше месяца не могут переплаты вернуть, подскажите что делать?
- СоняСкажите,а вивус что то возвращает? Продления,комиссии?
- Бимба отвечает Марина1Мне посчитали чуть больше, чем я прикинула сама. Правда, я считала по тем платежам, которые в банковской выписке шли как alfa partner, а была ещё парочка как web zaim и их похоже тоже учли. Прикладывала только банковские выписки с указанием нужных транзакций, в тексте заявления для каждого платежа указала дату, сумму, номер договора ВБ и от какого банка и с какого номера счета была оплата (их просто несколько было). Собственно, ничего сверх того, как здесь писали
- Саня4334 отвечает Марина1| 1 ответНет в выписке от вебов комиссий АП,платежи по нескольким займам и от дат?
- Ирина отвечает Гае4каУ меня сегодня 2 день после заявления на возврат по лайму комиссий, вам через сколько перевели?
- Роман| ответов 9АП, кроме 4700 по одному договору. Сегодня вернул ещё 17895 р за все закрытые. Ааауууеее
- Регина отвечает Роман| ответов 7А вы им заявление или досудебку отправляли? Выписку прикладывали?
- Марина1 отвечает Саня4334Да платежи по нескольким займам,у меня несколько карт было с которых с платила.
В выписки от сбера какие нашла тоже отправила. - Роман отвечает Регина| ответов 6Просто заявление с выписками 21.02.20 отправил. Они на 2 платежа разбили выплаты.
- Андрей| ответов 19Вивус за полтора дня вернули... Волшебная все таки китайская сумочка )))
- Маришик отвечает Андрей| ответов 18Ребят , подскажите с какой примерно страницы актуальную инф-цию по Вивус читать.🙏2500 страниц, голова кругом. Спасибо.
- Маришик отвечает Olga78Оля, благодарю за совет. На данный момент ответ "по данному вопросу решение в течение 3 рабочих дней". Ждём-с 🤔
- Соня| 1 ответПодскажите хотя бы страницы примерные, где о вивусе можно почитать. 🙏
- Саня4334 отвечает СоняВ шапке ветки ссылка на стр 2311
- Марина1Ребят, нашла ток по одной карте платёж альфа партнёру 2940 руб от этой суммы они должны 7% так?