Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- РегинаУ меня такой же ответ пришёл ! Был от АП возврат по 395 и все , говорят нет ни какой комиссии 7% ! Хотя все основания прикладывала!
- Гае4ка| 1 ответВсем привет
Давно не писала. У меня прям чудеса, писала по лаймам за канал выдачи, нашли в цб нарушения , все лайм вернул комиссии за выдачи
В конго последний займ от 6 сентября , написала так де жалобу за канал выдачи, пришел ответ спустя 2 месяца, нет нарушений!!!да как то е мое😭 - Бимба| ответов 3Мне АП вернули сегодня, сумма включает и комиссии по 7%, и по 395 р. Заявление отправляла 22 февраля
- Коля отвечает Бимба| 1 ответЭто больше 20 дней у Вас прошло с момента подачи заявления?
- Коля отвечает БимбаА по времени, во сколько перевели?
- Бимба отвечает КоляПочти. 27.02 написали, что передали в клиентский отдел. 03.03 - про последний этап рассмотрения и 1-3 рабочих дня для ответа. 06.03 - написали сумму и что перечислят в течение 3 раб дня. 12.03 - что деньги отправят в этот же день. Деньги пришли сегодня в районе 9 утра по мск
- Марина1Мне АП насчитал 190 рублей. не понимаю как там они считают.
Выписки смотрю свои там больше, еще один платеж в размере 27 тыс не могу найти((( - Марина1у меня есть выписки ВЕб даже по ним считая у меня получается около 4 тыс.
платежи 50000,875
как они считают - ДмитрийМне АП написал что сегодня денежные средства мне сегодня отправлены, однако денег нет? Когда же они тогда зачислятся?
- РегинаСудя по ситуации потеряли мы свои 7%
- ЖекаТоже АП сегодня вернули деньги мне и мужу,В целом все рассмотрение было от 25.02.2020.Т.е. 14 рабочих дней
- Марина1| ответов 5А реквизиты указывать чье заявление? на чужие/ родственников не переводят?
- Бимба отвечает Марина1| ответов 4Свои. Нет, конечно
- Марина1 отвечает Бимба| ответов 3Мне почему то АП начитал со всех моих платежей (60 к ) 190 рублей, отправила выписки все им , даже выписку платежей веб займа.
Как вам считали - Иван| 1 ответКто то пытался вернуть с Главфинанса? Если да, подскажите, как