Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей отвечает Александр| ответов 3Можно, я так из 30к только 7 им отдал
- Андрей отвечает Olga78| ответов 12Реально сильно тянут? Я так обрадовался после китайской сумочки что они ответили что переведут в течении нескольких раб дней... Смс мне сразу зачел в счёт действующего, докинул 900р и закрыл к чертям... А там только по закрытым...
- Александр отвечает Андрейподскажите как правильно им написать
- Olga78 отвечает Андрей| ответов 11По-разному у всех, но вообще тянут... Вам поможет китайская сумочка.))
- Александр отвечает Андрей| 1 ответкак правильно написать по возврату доп.услуг
- Андрей отвечает АлександрОтматывайте страниц 10 назад, просите выписки по договорам, ваш номер телефона и N, где N количество договоров, ссылайтесь на то что не было предоставлено заявление. Ольга все четко расписала, дальше с китайской сумочкой ))) мне просто сложно сказать страницу, с мобильного...
- Алексей1212 отвечает Olga78| ответов 4пишу про 395 потому что думаю, что не парятся те у кого копейки по возврату - это была аллегория. Я считал и 7% и 395 рублей - и по моим расчетам было 6 тыс, а вернули 11. и выписки приложил, и трахачева вызвали в ифнс на основании моего заявления в цб ,так как писал что у ап нет в окведах - деятельности платежного агента (ну и я думаю что не я один писал такие письма). да, 5 дней срок хороший, я не спорю. но давайте честно - когда моему начальнику, а точнее его жене позвонили из веб займа и сказали что ее тр**ут из-за моего долга - я чего должен сидеть и ждать??!!! и я готов дорого заплатить за телефон владельца веб займа чтобы отправить ответку
- Olga78 отвечает Алексей1212| ответов 2Какое Управление ЦБ перенаправило жалобу в части деятельности Альфа Партнёра в ИФНС? Приволжское?
- Артём отвечает Olga78| 1 ответОльга такой вопрос , в веб займе оформлен договор 24.10.2019 на сумму 10т.р каждый месяц оформляю продления , уже напродлил 4 раза , сумма продлений привесила уже долг почти в 2 раза , что можно с этим сделать , как это вернуть или учесть в счёт
- Идентификация личности. отвечает Алексей1212
Герой.)) Олег1983, он же Дмитрий Л. Девушка за тебя, уpoд, по Альфа Партнёру всё написала для налоговой и отправила в конце декабря. Помнится, ты даже боялся, что к тебе приедут. Даже не знаешь, как это называется.))) По его "заявлению" в ЦБ Трахачёва в налоговую вызывали.))) ПлАчу от смеха. А теперь перелогинился, вылез сюда с нравоучениями, а какой смелый))) - телефончик Непомнящего захотел. Что же ты ещё раз у Непомнящего деньги взял после того, как всех обзвонили и жене начальника позвонили. И продлевал, продлевал как лox. И это тебе вернули (53 тысячи без учёта Альфа Партнёра) благодаря той же девушке.Quote:Олег1983
16 янв 2020 | ответов 16
блин устроили свалку из сообщений мусорных... Елена или Лена (Она же Ирина) - вы нормальная ?
для всех вменяемых:
- вебзайм - посчитал переплаты, написал им заявку по их форме - заявку приняли, но морозятся - говорят ждать 10 рабочих дней, как 10 дней пройдет - говорят что вернут все в течений 3-х банковских дней (но это все пока без предписания цб);
- до зарплаты - срок ответа вышел на запрос выписки и пересчета , сегодня говорю где ответ в установленные законом сроки - пишут извините, передали в ответственное подразделение , по ходу с дозарплаты только через ЦБ можно решать;
- кредит плюс вернул не большие деньги довольно быстро по договорам до сентября 2018 года (сначала писал запрос на выписку, потом на пересчет ) - за 10 дней рабочих уложились
это информация больше по срокам, кто как работает - может вам пригодиться. - Артём отвечает Olga78| 1 ответОльга помогите пожалуйста , оформил в 2018 году кредит в Почта банк , на 80т р , и мне навязали страховку в 15т , кредит закрыл досрочно спустя месяц от взятия , могу ли я вернуть деньги за оставшееся время , ведь я кредит выплатил , соответственно и страховка должна кончится после пдп по кредиту ,
- Н отвечает Olga78| ответов 10Здравствуйте. Уже обращалась с этим вопросом. Извините.Писала в ЦБ жалобу на Е заем о возврате продлений до 25.01.2019, нарушение в процентах. ЦБ прислал ответ Уведомление о ходе рассмотрения обращения
Уважаемый(ая)
12/03/2020 Ваше обращение за № ОЭТ6-922 от 06/03/2020 направлено по принадлежности в Микрофинансовая компания "Веритас" ООО г. Веритас до сих пор ничего не ответил. И вообще,есть возможность получить эти деньги? Ответ от ЦБ не понятен. - Makk| ответов 2У меня в лайме в ИУ стоит :Согласно ч. 2 статьи 7 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ «О потребительском кредите
(займе), Кредитор в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) обязан указать
стоимость предлагаемой за отдельную плату дополнительной услуги кредитора. Стоимость услуги по
выбору канала выдачи денежных средств составляет 1440.00 руб
Есть ли у кого шаблон того что писали в ЦБ на лайм и конгу? что приложить? - Olga78 отвечает АртёмНазовите суммы продлений с учётом комиссий Альфа Партнёра (7% и сервисного сбора 395 рублей), на какие сроки продления, процентную ставку по договору.
На возврат 7% и 395 руб. отправляли заявление Альфа Партнёру? - Olga78 отвечает АртёмДа, можете. Но как на практике это происходит с Почта банком, через какую нервотрёпку нужно пройти я, честно говоря, не знаю.