Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила отвечает Алексей1212
    | ответов 10
    5 дней без праздников. Это много по вашему? Должны были за 1 день вернуть? Учите только писать по 4 раза, чтобы этот партнёр совсем запутался в заявлениях. Кто ничего не писал, кроме первого заявления, а молча ждал тоже получили как и вы!
  • 0
    Соня отвечает Мила
    Хорошо. Прошу прощения
  • 0
    Кнопка
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста МФО перерасчеты может самопроизвольно зачислить в счет действующего займа? Если я в заявлении указала расчетный счет🙏
  • 0
    Дмитрий отвечает Мила
    А вы тут главная, решаете что в тему, а что нет. Можно человеку просто было ответить в более корректной форме. А то прям пуп земли, и тут не засирайте, и ап не пишите по 4 раза. Ты кто [***] такая? А?
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 17
    Подскажите. Срок исполнения предписания ЦБ 30 дней считается рабочих или в целом? 26.02. Вивус получили предписание, писали что переведут переплату в ближайшие рабочие дни, а сейчас отвечают что срок исполнения 30 дней.
  • 0
    Сергей269 отвечает Кнопка
    если у них имеется такая техническая возможность, то имеют право зачислить «в счёт однородных требований», вроде как то так норма ГК звучит.
  • 0
    Алексей1212 отвечает Мила
    | ответов 8
    вы нормальная? да , считаю должны возвращать за 1-2 дня. т.к. это делают езаем и монеза (опыт есть). вообще эту комиссию не должны были взимать!!! я никого не учу, а поделился опытом - что написал 4 письма. кто не хочет контролировать свою заявку на возврат в 395 рублей может этого не делать. Для меня сумма в 6 тыс вполне весомая. Вы ветку почитайте сколько вопросов по времени возврата от АП за последние три недели. а поскольку АП родственен вебзайму и Ко - то ничего страшного в том что они на письмо ответят не произойдет. чтобы вернуть 31 тыс мне пришлось пинать вебзайм в течение 3-х недель при том что на руках было письмо от ЦБ и они сами признали свою вину. монеза вернула деньги за 4 часа с момента заявки. есть разница?

п.с. когда все эти мфо и мкк звонят и требуют вернуть задолженность в течение 2 часов и потом угрожают , то это нормально?
  • +1
    Регина отвечает Алексей1212
    | 1 ответ
    Согласна полностью с вашим комментариям ! Им можно требовать, а мы почему то должны ждать!!!
  • 0
    Olga78 отвечает Алексей1212
    | ответов 5
    Почему Вы пишете только о сервисных сборах 395 рублей? А комиссии 7%? Если Вы о 7% не писали/не считали эти суммы, по этой причине Вам и вернули 11000, а не 6000 по Вашим расчётам.
    И Мила, я думаю, имела ввиду, что частое напоминание партнёру о себе вредит другим ожидающим. Могу подтвердить, что те, кто не дёргал партнёра, вчера с таким же успехом получили деньги. И не надо сравнивать с Езаемом и Монезой, об этом уже писали неоднократно. 5 рабочих дней возврат от Альфа Партнёра это очень хороший срок.
  • 0
    Olga78 отвечает Регина
    Что же Вы раньше не требовали, а платили, платили и платили 7% и 395 рублей, не задумываясь кому и зачем? А теперь, когда возвраты идут и Вас тыкнули носом в нарушения - самое лучшее время для митингов. Поору, своё получу, а как с другими дела будут обстоять меня не касается.
  • 0
    Olga78 отвечает Ekaterina
    | ответов 16
    Просто 30 дней, в предписании указан срок с @@.02 по @@.03, между ними 30 дней. Правильно отвечают, время у них ещё есть, но дата получения предписания и дата начала его действия могут не совпадать.
  • 0
    Ekaterina отвечает Olga78
    | ответов 15
    Тоесть датой начала действия предписания может быть следующий день за датой получения?
  • 0
    Olga78 отвечает Ekaterina
    | ответов 14
    Почему обязательно следующий? Может следующий, может раньше даты получения. Я не могу сказать, насколько своевременно ЦБ отправляет предписания. Смысл гадать, позвоните в ЦБ исполнителю и уточните.
    В большинстве случаев Вивус тянет до последнего дня или даже нарушает сроки исполнения предписания.
  • 0
    Ekaterina отвечает Olga78
    Тоесть они и раньше могли получить? Общаются просто по-хамски, у них для возврата по предписанию всего ничего осталось из рабочих дней. Я уже написала что в случае невозврата в указанные сроки направлю жалобу в ЦБ, а он имеет право их оштрафовать.
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    можно доп. услуги вернуть с займиго