Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Света| ответов 2Кому ещё АП сегодня перевёл?
- Алиса 218 отвечает Света| 1 ответПрислал АП что денежные средства отправлены,но пока нет ничего
- Aniki312Мне в среду АП написал, что сегодня перечислим и до сих пор нет
- Cata| ответов 2Подскажите, кому возвращали, конга через какое время после отправки заявления деньги переводят.
- Света| ответов 3Весело конечно, не тоже написали что перевели, а толку 0
- Алиса218 отвечает Света| ответов 2Вам сегодня написали ,что перевели? Мне в 12.58 письмо пришло на электронку.
- Света отвечает Алиса218| 1 ответДа сегодня
- Алиса 218 отвечает СветаЗначит у нас ещё есть надежда , может к вечеру поступят денежки
- Кент отвечает Cata| 1 ответВот тоже жду. Сегодня написали, что передали в финансовый отдел.
- Cata отвечает КентМне также написали
- Olga78 отвечает АнтонДа.))) Вы получили от ЦБ ответ, а езаёмовцы предписание ещё не получили.
- Olga78 отвечает АндрейМагия китайской сумочки.)))
- Olga78 отвечает Марина1Вы писали в ветке Веба, что Вам делали перерасчёт завышенных сумм продлений по займам в Веб и вернули переплату! Вы на хрена теперь об этом пишете в Академическую, если это другая МФО, другое юридическое лицо и переплату по продлениям Вы уже получили от Веб! Вы зачем написали в Академическую на возврат комиссий, если платили их Альфа Партнёру??? Я второй день наблюдаю за Вашей головой - осилит она написанное или нет. Я вчера дважды выкладывала в ветке возвратов следующее (ниже), до этого немыслимое количество раз.
Комиссии 7% по всем договорам независимо от даты заключения, 395 руб. сервисные сборы (с 01.10.2019) можно вернуть, написав заявление в Альфа Партнёр. Если завышенная часть суммы продления это плата Альфа Партнёру за услугу по оформлению заявления о реструктуризации (продлении), то просить вернуть помимо 7% и 395 руб. д/с за эту услугу.
Отправить заявление в электронном виде в Альфа Парнёр.
info@alfap.ru
Генеральному директору
ООО Альфа Партнёр
Трахачёву С. В.
от ФИО,
проживающей: г. ул.
мобильный телефон:
электронная почта:
Указать номера всех договоров, даты. Просить вернуть комиссии 7% и сервисные сборы 395 рублей по всем закрытым договорам займа и по действующему договору.
Приложить справки об операциях или в тексте заявления списком перечислить суммы платежей, даты. Именно окончательные суммы, которые указаны в ваших банковских выписках, а не в выписках Веба. Расчёт можно не делать, если только для себя, чтобы проверить правильность озвученной партнёром суммы к возврату.
Написать р/с, БИК.
По продлениям (суммы которых выше, чем проценты по договору, если это не плата партнёру за оформление заявления о реструктуризации/продлении), неправомерным штрафам, услугам, СС 395 руб. (до 01.10.2019) писать заявление в Веб с просьбой сделать перерасчёт по всем договорам в связи с нарушениями ч.21 ст.5, ч.19 ст.5, ч.20 ст.5, ч.2 ст.7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
Можете писать партнёру на возврат СС 395 рублей по всем договорам, но потом не удивляйтесь, что вернут только после 01.10.2019, т.к. до этой даты это была комиссия Веба. - Olga78 отвечает Марина1| ответов 6
Поразительная бестолковость.Quote:Ну я тоже в АП написала вчера ,посмотрим что напишут у меня займы 2018,2019 года ,это вроде вебы должны возвращать
Быстренько нажимаете на восклицательный знак под своими сообщениями и просите удалить админа всю написанную Вами бредятину, чтобы эти выcepы не сбивали с правильного пути других. - Olga78 отвечает Anna18| ответов 3С чего Вы взяли, что Вивус получил общее предписание о возвратах? Это предписание об устранении нарушений ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 и нарушения они устранили. С октября 2019 есть заявление о предоставлении займа и в нём указана услуга перевода на банковскую карту, её стоимость.
Писать в ЦБ обоснованную жалобу.