Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает ВераДосудебка это другое дело. Но её нужно написать проникновенно, чтобы эффект произвела и результат был.)
- Гульнара отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте.у меня тоже вопрос по поводу этого сервисного сбора 395 руб я брала займ и хотела продлить удивилась когда увидела что помимо процентов 1420. сумма была на 899 руб больше .оказалось это сумма за реструктуризацию долга.(продление ) оплатить возможно было только через карту где оплатила 395 руб. Сервисный сбор 7% комиссии и плюс за реструктуризацию долга так называемую пролонгацию они насчитали ещё 899 руб(договоре нигде не было указано то что при пролонгации оплачивается оформляется реструктуризация долга Альфа партнером) в итоге вместо 1420 я оплатила 2899 руб.
- Olga78 отвечает ГульнараТак в чём вопрос заключается?
Всё Вами перечисленное вернёт Альфа Партнёр.
Читайте стр. 2579 о партнёре.
Если завышенная часть суммы продления это комиссия Альфа Партнёру за оформление заявления о реструктуризации (продлении), то помимо 7% и 395 руб. просите партнёра вернуть оплаты этой услуги по оформлению заявления.
Olga78 отвечает Артём
2 ч 20 мин назад | ответов 9
Комиссии 7% по всем договорам независимо от даты заключения, 395 руб. сервисные сборы (с 01.10.2019) можно вернуть, написав заявление в Альфа Партнёр.
Отправить заявление в электронном виде в Альфа Парнёр.
info@alfap.ru
Генеральному директору
ООО Альфа Партнёр
Трахачёву С. В.
от ФИО,
проживающей: г. ул.
мобильный телефон:
электронная почта:
Указать номера всех договоров, даты. Просить вернуть комиссии 7% и сервисные сборы 395 рублей по всем закрытым договорам займа и по действующему договору.
Приложить справки об операциях или в тексте заявления списком перечислить суммы платежей, даты. Именно окончательные суммы, которые указаны в ваших банковских выписках, а не в выписках Веба. Расчёт можно не делать, если только для себя, чтобы проверить правильность озвученной партнёром суммы к возврату.
Написать р/с, БИК.
По продлениям (суммы которых выше, чем проценты по договору), неправомерным штрафам, услугам, СС 395 руб. (до 01.10.2019) писать заявление в Веб с просьбой сделать перерасчёт по всем договорам в связи с нарушениями ч.21 ст.5, ч.19 ст.5, ч.20 ст.5, ч.2 ст.7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". - Роман| ответов 3АП вернул 4700
- Ирина08 отвечает РоманЖдём может и мне счастье привалит)))
- Ирина| 1 ответДоброе утро!! У кого какая практика после заявления в лайм как быстро переводит деньги ?
- EkaterinaМакс кредит ЦБ вынес предписание вернуть и за доп.услуги. Все переплаты уже вернули до этого.
- Инна отвечает РоманОчень хорошо. Тоже надеюсь на сегодня.
- Антон отвечает Olga78| 1 ответДа, докопался😂 сегодня утром ответили
Сообщаем вам, что при получении акта надзорного реагирования от Банка России, Обществом будут предприняты все необходимые меры для его исполнения, о чем вы будете проинформированы дополнительно.
Это означает что ЦБ мне ответ отправил, а им акт ещё нет? - Инна отвечает РоманСегодня как раз истекает третий день, обещанный ими на возврат. Сумма хорошая, так что надеюсь на сегодня.
- Анна отвечает ИринаМне Лайм через 10 дней прислал заявление на возврат и потом через 2 дня перевел деньги
- Андрей| ответов 4Смотал в ЦБ, блин ))) С утра пришло от 4финанса(и вивусы и смсы) о том что им пришло Предписание. Понимаю что совпадение, но глумно вышло ))))
- Дмитрий| ответов 2Мне сегодня АП ответил что возврат будет в течении 3 рабочих дней.
- Инна отвечает Дмитрий| 1 ответМне так 11.03 ответили. Жду.
- Марина1| 1 ответПодскажите, веб займу написала на имя нового директора и указала МКК Академическая
или нужно писать по старому(я брала еще когда они были веб займом)