Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина отвечает АндрейПодскажите пожалуйста, через какое время Вам все вернули после подачи им заявления? Я заявление им отправила 6 марта, 10 марта утром прислали ответ, что перенаправили в клиентский отдел, вечером прислали размер средств к возврату, а когда теперь ждать денег?
- СветаЧто за фигня 3 дня прошло а они ни чего не вернули мне, надежда угасает
- Бимба отвечает АлександрДа, это стандартная практика Вебов, всем "возвращенцам" блокируют новые займы
- ИринаДевочки спасибо , после второй жалобы в ЦБ сегодня лайм написал что нашли излишни уплаченные деньги за выдачу займа 😁😁😁😁
- Владимир| 1 ответПодскажите адрес электроной почты альфа партнера
- Саня4334 отвечает Владимирinfo@alfap.ru
- Жека| 1 ответОо Деньги сразу одобрил первый раз 3 тыс,до этого полгода отказы,ни разу не брала у них)Хотя у меня у кликов уже давно просрочка,но все равно одобрили.Они ж типа одна контора)
- Полиция нравов отвечает Жека
- АлександраВозможно вернуть деньги от Екапуста?
- Саня4334| ответов 3У меня было 2 предписания,первое 12.02 второе 19.02 деньги пришли 10.03,писал так же им неоднократно,отписывались ,что все индивидуально,реквизиты отправлял сразу с предписанием первым письмом,больше не спрашивали
- Алик отвечает Саня4334| ответов 2Подскажите как и что писать в цб на смсф
- Саня4334 отвечает Алик| 1 ответнаверху ветки есть ссылка на ст.2311 там в посте Кристины77 вся информация и буквально страниц 20 пролистать ,пост Оли78 об этом же по-моему был,все досконально!
- Olga78 отвечает (Варвара)
Вы задавали вопрос о предписании? Номер жалобы, ответа ЦБ надо называть.Quote:Позвонила в управление, сказали, что у вас не одна жалоба, по некоторым они отправили ответ и все, про предписание ни слова.
Ждите письма от Лайм. Срок исполнения предписания 30 дней. - СветланаЯ отправляла в Альфа Партнёр 02.03, сегодня перевели деньги. Спасибо Оле и всем кто ей помогал выбить эти комиссии из них.
- Olga78 отвечает Антон| ответов 10Вы что сегодня докопались до Езаема?)) Вам уже сказали, что они напишут, когда получат предписание/акт. Срок исполнения предписания 30 дней, но Езаем реагирует на такие документы гораздо раньше, от 1 до 7 дней.