Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Света отвечает Olga78Ольга извените пожалуйста, можно узнать если альфа партнёр вдруг не вернёт мне деньги, что им писать?
- Алик отвечает Саня4334Нашёл. Спасибо
- Света отвечает Olga78| ответов 6Просто заявление отправила 22 февраля, о 3 днях писали уже 5, а денег так и нет,
- Olga78 отвечает Света| ответов 5Напишите партнёру, что деньги обещали перевести в течение трёх дней, а прошло уже пять дней. Не раньше 10 утра по новосибирскому времени напомните о себе и не в выходные. Можно уже понять, что нет никаких сроков, в течение которых партнёр обязан вернуть деньги. Скажу, что писать, если вдруг, именно вдруг не вернут д/с.
- Света| 1 ответТоесть их могут и через год вернуть? =)
- Olga78 отвечает СветаВы по сообщениям в ветке не можете оценить ситуацию? Сейчас возвращают приблизительно в течение 14 дней. Тот факт, что первые получили деньги очень быстро, Вас уже не касается. Не надо было писать 22.02, в выходной и праздничный день, Ваше заявление зависло в те дни. Заявлений много, сотрудников у партнёра кот наплакал. Ждите и напомните о себе, как я Вам выше написала.
- Андрей| ответов 3По АП, писал 25, отписали что в клиентский отдел. Позавчера дёрнул, мол праздники прошли, вчера написали что в течение 3 дней, посчитав все, но у меня немного, поэтому перепроверять не стал. Упало сегодня в районе обеда.
Оффтоп - подрабатываю курьером, свалился заказ... Сумочка в ЦБ за 20к... Жаль заказчик не из двух на букву С... Я б вывалил... Убило что там такая дезинфекция от короновируса, в больнице такое не видал ))) - Olga78 отвечает Андрей| ответов 2Ну это мелочь какая-то.)) У одной из С. сумочка за 200 тыс. Доставка на Неглинку или пр. Мира 84?))
- Артём| ответов 10Olga 78 добрый день , перечитал много смс по этой теме , ответа так и не нашёл , помогите объясните ситуации , веб займ , оплатил займов более чем на 140т.р , с учетом комиссии альфа партнера , как я могу вернуть деньги за все эти переплаты , так как даже при продлении пишут 3900 а с учётом оплаты получается 4700, что делать кому писать и куда прошу помочь !
- Артём отвечает Olga78Помогите пожалуйста разобраться как кому писать , выписки и справки со сбера о каждом платеже имеется
- Olga78 отвечает Артём| ответов 9Комиссии 7% по всем договорам независимо от даты заключения, 395 руб. сервисные сборы (с 01.10.2019) можно вернуть, написав заявление в Альфа Партнёр.
Отправить заявление в электронном виде в Альфа Парнёр.
info@alfap.ru
Генеральному директору
ООО Альфа Партнёр
Трахачёву С. В.
от ФИО,
проживающей: г. ул.
мобильный телефон:
электронная почта:
Указать номера всех договоров, даты. Просить вернуть комиссии 7% и сервисные сборы 395 рублей по всем закрытым договорам займа и по действующему договору.
Приложить справки об операциях или в тексте заявления списком перечислить суммы платежей, даты. Именно окончательные суммы, которые указаны в ваших банковских выписках, а не в выписках Веба. Расчёт можно не делать, если только для себя, чтобы проверить правильность озвученной партнёром суммы к возврату.
Написать р/с, БИК.
По продлениям (суммы которых выше, чем проценты по договору), неправомерным штрафам, услугам, СС 395 руб. (до 01.10.2019) писать заявление в Веб с просьбой сделать перерасчёт по всем договорам в связи с нарушениями ч.21 ст.5, ч.19 ст.5, ч.20 ст.5, ч.2 ст.7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". - Артём отвечает Olga78| ответов 7Тоесть по каждой оплате вернут 7% плюс 395 по каждому договору правильно?
- Артём отвечает Olga78Заявление от руки и фото им на почту да
- Olga78 отвечает Артём| ответов 67% партнёр вернёт абсолютно по всем оплатам, по каждому платежу. 395 руб. стали альфапартнёровскими с 01.10.2019, до этой даты это был сервисный сбор вебов. Партнёр вернёт 395 рублей, оплаченные после 01.10.2019. До 01.10.2019 возврата 395 рублей нужно требовать от вебов.
В электронным виде, прикреплять заявление не нужно, только приложить справки об операциях. - Артём отвечает Olga78| ответов 5А как требовать от вебов проинформируйте, и напишите компании где можно что то вернуть вообще , по названиям , во все мфо отнёс свыше 2х млн