Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 4
    Сейчас, разбежались не в ту сторону. Я Вам итак дала информацию, которая в данной ветке и ветке Веб выложена многократно на последних 100 страницах. В том числе заявление в Альфа Партнёр с разъяснениями, что партнёр возвращает, что необходимо приложить и т.д. Читайте ветку со страницы 2311 до конца. Никто в индивидуальном порядке и в прямом эфире ничего рассказывать Вам не будет, тем более обо всех МФО.
    Как написать в Веб на перерасчёт, я Вам уже сказала и даже дала ссылки на нарушения законодательства.
    Ссылка на стр. 2311 вверху каждой страницы данной ветки.
  • 0
    Константин отвечает Olga78
    | ответов 3
    Все правильно. Все консультации и помощь только в индивидуальном порядке за вознаграждение.
  • 0
    Olga78 отвечает Константин
    | ответов 2
    Кто о чём, а завистники всё про деньги.))
    Которые я не беру даже при индивидуальном подходе. Здесь отвечаю и прямо проливной дождь из тысяч рубликов на банковскую карту.)))
  • 0
    Ольчик
    | ответов 4
    Добрый вечер,Оля! Подскажите займ был взят в июле 2018 на 30000 на 30 дней какая максимальная сумма могла быть?
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Ольга деньги вернут по всем договорам , у меня чеков 11 а займов закрыто 14 , все приложил сфоткал и отправил , через сколько в среднем возвращают деньги АП
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    Если нет возможности отправить все справки об операциях (банковских операциях), то перечислите номера всех договоров, где были оплаты комиссий. Что за чеки? Вы каким способом оплачивали?
    Возврат в течение 14 дней, может больше.
  • 0
    Сергей269
    Я вот открою тайну, или нет, но Юля, Кристина, Оля тут, на ветке написали столько, что пора книгу публиковать в двух томах!
    1. Меня обокрали, что делать(лайфхаки по возврату переплат)
    2. Как меня обманул Альфа Партнёр, и как с этим жить.

кто не умеет читать(или если «некогда»), шли бы лесом.....

Ну и немного, о моей ситуации, для общего развития страждущих.

Есть у меня в кредиторах одна компания «Время деньги»(Кольская Кредитная Компания), долг - копейки...
    продлевал 3 раза, но заметил, что оплата, больше процентов(хоть и с просрочкой, математика), задал им вопрос.
    сказали что платил сколько платил(как по моим выпискам), но справки не дадут, шлите письмо.
    послал письмо.
    в ответ получил справки с их выписками. где сумма равна провентам(а на самом деле больше, и как заявляли их менеджеры, это процент по просрочке).
    дождался копии договора, справки об оплатах.
    В договоре нет ни слова про штрафы, пени, процент при просрочке.(ЦБ два раза отказывал по жалобе, мотивируя тем что по их справке оплата равна процентам, а то что я платил на киви, не привяжешь).
    Они готовили документы в суд.
    Связался с их юристом, объяснил свою позицию, прислал ему чеки, выписки и свой расчёт, намекнул, что в суде запрошу сведения о принадлежности киви кошелька.
    проверили, извинились, оказалось что типа разница осталась на счетах, разбираются почему не была направлена в погашение, и таких ещё 3 случая выявили к них. предложили закрыть долг(типа с учётом переплаты я должен 1300 но они прощают), пока я согласился(моя переплата 130 руб, по факту), но намекнул что если считать как положено, то просрочкам нет и они мне должны. обещали справку об отсутствии задолженности и исправить данные в БКИ куда данные дают.
    так что надо свою позицию обосновывать, иначе нет шансов, но если ты знаешь, почему, сколько, и кто кому, то некоторые не будет связываться и решат вопрос.
  • 0
    Olga78 отвечает Ольчик
    | ответов 3
    Добрый вечер. 4 ОД, 120 000 руб. плюс пени, штрафы 20% годовых пока проценты начисляются и 0,1% в день после остановки процентов. П. 9 ч. 1 ст. 12 ФЗ 151 и ч. 21 ст. 5 ФЗ 353. Если погашали часть основного долга и потом вышли на просрочку, то 3 ОД, ст. 12.1 ФЗ 151.
  • 0
    Ольчик отвечает Olga78
    | ответов 2
    Спасибо! Вот тут сложновато пока мне понять. В эти 120000 входят пени и штрафы или нет?
  • 0
    Olga78 отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Нет, плюс пени, штрафы. Плюс иные услуги.
    3 ОД это только проценты плюс сумма ОД, равно 4 ОД.
  • 0
    Ольчик отвечает Olga78
    Понятно. Спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Olga78
    На неглинку 12 ))) На подкол, что так долго отвечаете(я с улыбкой, не ехидной), проигнорила ))) Порадовало что и ее на****. сумка то раза в 3 дешевле и китайская )))
  • 0
    Вера
    | ответов 3
    Добрый вечер! Особо тупым нужно:
    Манго за канал выдачи должен!
    Дайте ссылочку, Не БЕЗВОЗМЕЗДНО! ДОГОВОРИМСЯ!
  • 0
    Olga78 отвечает Вера
    | ответов 2
    Встречный вопрос для "особо тупых" (по Вашему же собственному определению своего умственного развития).
    А чем канал выдачи в Манго отличается от каналов в Лайм, Конга?) Почему должна быть отдельная ссылка по каналу в Манго?)
    Манго исключили из реестра. По информации на форуме в любых перерасчётах, возвратах (тем более канала) они отказывают. ЦБ жалобы по исключённым МФО не рассматривает.
  • 0
    Вера отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Я ранее читала что кто то по досудебной претензии вернул...
    Не так деньги надо...здесь другое...