Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Olga78 отвечает Артём| ответов 4Сейчас, разбежались не в ту сторону. Я Вам итак дала информацию, которая в данной ветке и ветке Веб выложена многократно на последних 100 страницах. В том числе заявление в Альфа Партнёр с разъяснениями, что партнёр возвращает, что необходимо приложить и т.д. Читайте ветку со страницы 2311 до конца. Никто в индивидуальном порядке и в прямом эфире ничего рассказывать Вам не будет, тем более обо всех МФО.
Как написать в Веб на перерасчёт, я Вам уже сказала и даже дала ссылки на нарушения законодательства.
Ссылка на стр. 2311 вверху каждой страницы данной ветки. - Константин отвечает Olga78| ответов 3Все правильно. Все консультации и помощь только в индивидуальном порядке за вознаграждение.
- Olga78 отвечает Константин| ответов 2Кто о чём, а завистники всё про деньги.))
Которые я не беру даже при индивидуальном подходе. Здесь отвечаю и прямо проливной дождь из тысяч рубликов на банковскую карту.))) - Ольчик| ответов 4Добрый вечер,Оля! Подскажите займ был взят в июле 2018 на 30000 на 30 дней какая максимальная сумма могла быть?
- Артём отвечает Olga78| 1 ответОльга деньги вернут по всем договорам , у меня чеков 11 а займов закрыто 14 , все приложил сфоткал и отправил , через сколько в среднем возвращают деньги АП
- Olga78 отвечает АртёмЕсли нет возможности отправить все справки об операциях (банковских операциях), то перечислите номера всех договоров, где были оплаты комиссий. Что за чеки? Вы каким способом оплачивали?
Возврат в течение 14 дней, может больше. - Сергей269Я вот открою тайну, или нет, но Юля, Кристина, Оля тут, на ветке написали столько, что пора книгу публиковать в двух томах!
1. Меня обокрали, что делать(лайфхаки по возврату переплат)
2. Как меня обманул Альфа Партнёр, и как с этим жить.
кто не умеет читать(или если «некогда»), шли бы лесом.....
Ну и немного, о моей ситуации, для общего развития страждущих.
Есть у меня в кредиторах одна компания «Время деньги»(Кольская Кредитная Компания), долг - копейки...
продлевал 3 раза, но заметил, что оплата, больше процентов(хоть и с просрочкой, математика), задал им вопрос.
сказали что платил сколько платил(как по моим выпискам), но справки не дадут, шлите письмо.
послал письмо.
в ответ получил справки с их выписками. где сумма равна провентам(а на самом деле больше, и как заявляли их менеджеры, это процент по просрочке).
дождался копии договора, справки об оплатах.
В договоре нет ни слова про штрафы, пени, процент при просрочке.(ЦБ два раза отказывал по жалобе, мотивируя тем что по их справке оплата равна процентам, а то что я платил на киви, не привяжешь).
Они готовили документы в суд.
Связался с их юристом, объяснил свою позицию, прислал ему чеки, выписки и свой расчёт, намекнул, что в суде запрошу сведения о принадлежности киви кошелька.
проверили, извинились, оказалось что типа разница осталась на счетах, разбираются почему не была направлена в погашение, и таких ещё 3 случая выявили к них. предложили закрыть долг(типа с учётом переплаты я должен 1300 но они прощают), пока я согласился(моя переплата 130 руб, по факту), но намекнул что если считать как положено, то просрочкам нет и они мне должны. обещали справку об отсутствии задолженности и исправить данные в БКИ куда данные дают.
так что надо свою позицию обосновывать, иначе нет шансов, но если ты знаешь, почему, сколько, и кто кому, то некоторые не будет связываться и решат вопрос. - Olga78 отвечает Ольчик| ответов 3Добрый вечер. 4 ОД, 120 000 руб. плюс пени, штрафы 20% годовых пока проценты начисляются и 0,1% в день после остановки процентов. П. 9 ч. 1 ст. 12 ФЗ 151 и ч. 21 ст. 5 ФЗ 353. Если погашали часть основного долга и потом вышли на просрочку, то 3 ОД, ст. 12.1 ФЗ 151.
- Ольчик отвечает Olga78| ответов 2Спасибо! Вот тут сложновато пока мне понять. В эти 120000 входят пени и штрафы или нет?
- Olga78 отвечает Ольчик| 1 ответНет, плюс пени, штрафы. Плюс иные услуги.
3 ОД это только проценты плюс сумма ОД, равно 4 ОД. - Ольчик отвечает Olga78Понятно. Спасибо
- Андрей отвечает Olga78На неглинку 12 ))) На подкол, что так долго отвечаете(я с улыбкой, не ехидной), проигнорила ))) Порадовало что и ее на****. сумка то раза в 3 дешевле и китайская )))
- Вера| ответов 3Добрый вечер! Особо тупым нужно:
Манго за канал выдачи должен!
Дайте ссылочку, Не БЕЗВОЗМЕЗДНО! ДОГОВОРИМСЯ! - Olga78 отвечает Вера| ответов 2Встречный вопрос для "особо тупых" (по Вашему же собственному определению своего умственного развития).
А чем канал выдачи в Манго отличается от каналов в Лайм, Конга?) Почему должна быть отдельная ссылка по каналу в Манго?)
Манго исключили из реестра. По информации на форуме в любых перерасчётах, возвратах (тем более канала) они отказывают. ЦБ жалобы по исключённым МФО не рассматривает. - Вера отвечает Olga78| 1 ответЯ ранее читала что кто то по досудебной претензии вернул...
Не так деньги надо...здесь другое...