Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ликс
    Заявления они рассматривают в течении 12 дней, а вот перевод денежных средств, очень долго делают. У меня завтра будет месяц как жду выплаты. Очень долгие. Пишу им каждый день. Они только отписываются что ожидайте.
  • 0
    (Варвара) отвечает Антон
    Мне почти также ответили лайм займы

Благодарим Вас за предоставленную информацию!

После получения предписания от Центрального банка, необходимые действия будут произведены в установленные законодательством РФ сроки.

С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

Позвонила в управление, сказали, что у вас не одна жалоба, по некоторым они отправили ответ и все, про предписание ни слова.
  • 0
    Ирина08 отвечает Olga78
    Да это каналы выдачи, все((((, я там была частый гость, теперь вопрос если его закрывать, в кабинете опять висит канал выдачи +3600?( забить ни них?
  • 0
    (Варвара) отвечает Olga78
    | ответов 2
    Мне почти также ответили лайм займы

Благодарим Вас за предоставленную информацию!

После получения предписания от Центрального банка, необходимые действия будут произведены в установленные законодательством РФ сроки.

С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).

Позвонила в управление, сказали, что у вас не одна жалоба, по некоторым они отправили ответ и все, про предписание ни слова.
  • 0
    Алекс отвечает (Варвара)
    Здраствуйте, у меня по вивусу цб им отправил предписание ещё 21.02 и срок до 19.03 у них а вивус говорит предписание нет, черти
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Альфа перевёл)
  • 0
    Света отвечает Андрей
    Когда писали что в течении 3 дней переведут?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Сегодня вернул займ вебзайм, хотел взять новый - заблокировали аккаунт, думаю это связано с возвращением комисси от альфа партнера, ээээх
  • 0
    Марина1 отвечает Александр
    Здравствуйте, может скинуть шаблон заявления Альфе?
    писать от руки делать скан заявления? на чье имя в альфе писать?
  • 0
    Антон
    | ответов 12
    Я опять про езаем
    Второй ответ:

Сообщаем вам, что при получении акта надзорного реагирования от Банка России, Обществом будут предприняты все необходимые меры для его исполнения, о чем вы будете проинформированы дополнительно.

Ждать акта?
  • 0
    Андрей
    Тоже Андрей, тоже вернул ап, писали вчера про 3 дня, но писал давно, а позавчера дёрнул
  • 0
    Антон отвечает Антон
    Кто нибудь сталкивался с таким? Сколько ожидать ответа, примерно 30 рабочих дней?
  • 0
    Марта
    | 1 ответ
    И мне сегодня АП перечислили деньги😁благодарю Ольгу,Кристину и Юлию за помощь в разрешении ситуации)
  • 0
    Марта отвечает Марта
    Если вам не трудно напишите шаблон заявление и что нужно еще кроме заявления в АП?
  • 0
    Жека отвечает Андрей
    Андрей,долго ждали с момента пересчета до поступления денег?