Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий отвечает ЛиксЗаявления они рассматривают в течении 12 дней, а вот перевод денежных средств, очень долго делают. У меня завтра будет месяц как жду выплаты. Очень долгие. Пишу им каждый день. Они только отписываются что ожидайте.
- (Варвара) отвечает АнтонМне почти также ответили лайм займы
Благодарим Вас за предоставленную информацию!
После получения предписания от Центрального банка, необходимые действия будут произведены в установленные законодательством РФ сроки.
С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).
Позвонила в управление, сказали, что у вас не одна жалоба, по некоторым они отправили ответ и все, про предписание ни слова. - Ирина08 отвечает Olga78Да это каналы выдачи, все((((, я там была частый гость, теперь вопрос если его закрывать, в кабинете опять висит канал выдачи +3600?( забить ни них?
- (Варвара) отвечает Olga78| ответов 2Мне почти также ответили лайм займы
Благодарим Вас за предоставленную информацию!
После получения предписания от Центрального банка, необходимые действия будут произведены в установленные законодательством РФ сроки.
С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).
Позвонила в управление, сказали, что у вас не одна жалоба, по некоторым они отправили ответ и все, про предписание ни слова. - Алекс отвечает (Варвара)Здраствуйте, у меня по вивусу цб им отправил предписание ещё 21.02 и срок до 19.03 у них а вивус говорит предписание нет, черти
- Андрей| ответов 3Альфа перевёл)
- Света отвечает АндрейКогда писали что в течении 3 дней переведут?
- Александр| ответов 2Сегодня вернул займ вебзайм, хотел взять новый - заблокировали аккаунт, думаю это связано с возвращением комисси от альфа партнера, ээээх
- Марина1 отвечает АлександрЗдравствуйте, может скинуть шаблон заявления Альфе?
писать от руки делать скан заявления? на чье имя в альфе писать? - Антон| ответов 12Я опять про езаем
Второй ответ:
Сообщаем вам, что при получении акта надзорного реагирования от Банка России, Обществом будут предприняты все необходимые меры для его исполнения, о чем вы будете проинформированы дополнительно.
Ждать акта? - АндрейТоже Андрей, тоже вернул ап, писали вчера про 3 дня, но писал давно, а позавчера дёрнул
- Антон отвечает АнтонКто нибудь сталкивался с таким? Сколько ожидать ответа, примерно 30 рабочих дней?
- Марта| 1 ответИ мне сегодня АП перечислили деньги😁благодарю Ольгу,Кристину и Юлию за помощь в разрешении ситуации)
- Марта отвечает МартаЕсли вам не трудно напишите шаблон заявление и что нужно еще кроме заявления в АП?
- Жека отвечает АндрейАндрей,долго ждали с момента пересчета до поступления денег?