Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Макс кредит 26 дней не может вернуть переплаты, все пишут что ожидайте, идёт процесс возврата, по телефону тоже никакой информации, кто сталкивался, сколько ждать?
  • 0
    Ekaterina отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    С ними жестче нужно. Напишите им что будете писать жалобу в прокуратуру, ЦБ и прочие контролирующие деятельность МФО органы, т.к. на данный момент они пользуются вашими денежными средствами, полученными с вас незаконно. Мне через пять дней деньги перевели.
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
    При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Дмитрий отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Да я уже им что только не писал, и что в цб жалобу подам, ответ один- законодательством срок возврата не установлен, ожидайте. Задолбали блин. Сейчас 3 выходных, я опять в пролёте.
  • 0
    Татьяна
    Добрый вечер, вивус сегодня кому нибудь возвращал?
  • 0
    Makk отвечает Olga78
    | ответов 2
    Доброй. а что если договора займов с конга и лаймом до октября 2019? никак не вернуть?
  • 0
    Татьяна
    Скажите обязательно свой р/с давать?
  • 0
    Olga78 отвечает Makk
    | 1 ответ
    Как Вы читаете, как воспринимаете информацию? Неприличное количество раз об этом написано.
    Всё наоборот. До октября 2019 должны вернуть, т.к. были общие нарушения по комиссиям. После октября 2019 зависит от того, какое управление рассматривает жалобу, т.к. нарушений ч. 2 ст.7 ФЗ 353 уже нет! Признает ЦБ нарушение ч.19 ст.5 ФЗ 353, тогда вернут.
  • 0
    Ekaterina отвечает Дмитрий
    Ну так подайте жалобу, для начала в ЦБ, обоснованную, они только так понимают.
  • 0
    Вера отвечает Olga78
    Спасибо за инфомацию
  • 0
    Makk отвечает Olga78
    инфа тут идет хаотично, было бы супер если бы в шапке темы было закрепление такой инфы..спасиб
  • 0
    Маришик
    | ответов 20
    Ребят, подскажите, сегодня на почту Езаем написала письмо , в котором прошу предоставить образец заявления на возврат по продлениям, в ответ получила такое письмо :
    "Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микро займа будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки"
    У Вас было такое, нужно ответ дать, я что-то в замешательстве... Как бы хуже не было
  • 0
    Xr отвечает Маришик
    | ответов 17
    Всем так пишут,потом возвращают,ещё вам смс будут приходить о открытие закрытие займа,возвратов много было у них,начали на лоха рассылать )
  • 0
    Маришик отвечает Xr
    Спасибо. Буду пробовать, может хоть что-то удастся вернуть, продлений много было.
  • 0
    Маришик отвечает Xr
    Наверное можно с них запросить справку об отсутствии задолженности, в качестве подстраховки.