Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роман отвечает Olga78
    | ответов 5
    До зарплаты не пишет стоимость услуги в договоре. Только упоминает что нужно заключить доп.договор
    Для заключения настоящего договора займа Заемщику требуется заключить с ООО МФК «ДЗП-Центр» договор на оказание услуг в рамках пакета «Выгодный 3.0». Для получения и погашения займов с использованием банковских (лицевых) счетов, включая банковские карты Заемщика и иные электронные средства платежа, систем денежных переводов, включая переводы электронных денежных средств, требуется заключение Заемщиков договоров с организациями, осуществляющими обслуживание соответствующих средств и систем платежей.
  • 0
    Роман отвечает Бимба
    | ответов 2
    я дважды в Займере брал и вообще не видел этих предустановленных галочек. Что с мобильника, что с компьютера. Думал что не замечал. И только когда я зарегистрировал другой аккаунт и зашел с планшета, и попытался оформить займ, то увидел что там ТРИ галочки, в которые нужно ТКНУТЬ и ОДОБРИТЬ доп.услуги. Следовательно у кого-то согласие с доп.услугами уже по умолчанию и не видны при оформлении, а у кого-то видны. В отзывах пишут, что где-то в личном кабинете их надо искать отключать.
  • 0
    Оля отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Здравствуйте Кристина. Мне пришел отказ от Садковой по Лайму и Конго. Т.е. мне нужно повторно отправить обращение, ссылаясь на то что не согласна с данным решением?!  И наверное со своими расчетами, так как в первом обращении были только ссылки на законы.
  • 0
    Саня4334 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Кристина к сожалению больше не отвечает на этой ветке...
  • 0
    Оля отвечает Саня4334
    Спасибо за ответ (((
  • 0
    Бимба отвечает Роман
    | 1 ответ
    Может от устройства зависит, у меня просто они очевидны были)) сразу под суммой займа, сроком и суммой выплаты
  • 0
    Роман отвечает Бимба
    от устройства или от профиля. И если не заметить на экране мобильника я допускаю (якобы не уместилось на экране), хотя в таком случае недоработка отображения сайта на моб.устройствах, то не представляю как я их не заметил в на экране. К тому же при третьей попытке оформления (уже с третьего устройства и нового профиля) я обнаружил что согласие на эти доп.услуги не выражено по умолчание. Для согласия нужно было нажать на три галочки. А я в своих двух договорах никуда не жал.
  • 0
    Роман отвечает Мария
    Сейчас пообщался в чате. На текущий договор они якобы согласны отключить доп.услугу. Для этого нужно написать заявление. При этом там чего-то пропорционально пересчитывать будут. А на закрытые договора с их слов невозможно. Сейчас попробую запросить копии и посмотреть чего там пишут в договорах. И написать в ЦБ, пускай проверят.
  • 0
    lenin1631 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Оля почему вы злитесь? Я прочитал каждую страницу с 2311, есть только поверхностная информация что писать в жалобе, если по езаему и монезе есть четкая инструкция, что писать куда писать и как писать(все предельно понятно и вопросов нету) то по лайму такой информации нету. То, что я написал, я написал исходя из ваших сообщений. Напишите мне на почту lenin1631@gmail.com  я готов оплатить вашу помощь в составлении жалобы.
  • 0
    Алексей отвечает Иван
    Мне написали про 1-3 дня, а на 4 день прислали сумму и написали ещё про 3 РАБОЧИХ дня.
  • 0
    Olga78 отвечает Роман
    | ответов 4
    Я что-то писала про договор? Читайте внимательно. Речь о завлении о предоставлении займа.
  • 0
    Olga78 отвечает Оля
    | ответов 4
    Вы уверены, что это отказ?
  • 0
    Olga78 отвечает lenin1631
    Я не оказываю никаких платных услуг.
    Исходя из моих сообщений Вы сделали этот безумный расчёт?) Ну знаете... Есть поверхностная информация, по Вашим словам. Это Вы о чём? О том, что вам дали полные тексты жалоб со ссылками на нарушения, а Вы 2×2 посчитать не можете или делаете какие-то удивительные расчёты, основанные на известных только вам умозаключениях?
    Не пишите в жалобе именно о 5%, написано же - стоимость канала от 5% до 15% от ОД (суммы займа), зависит от даты заключения договора. Не нужна ЦБ общая сумма всех платежей по всем займам. Не надо считать суммы за канал, если не знаете точно, сколько процентов от ОД оплачивали. ЦБ в ответе напишет суммы, оплаченные в качестве комиссий за канал выдачи (транзакционные издержки в 2017, 2018 годах).
  • 0
    Денис37
    | ответов 8
    Знаю вопрос не очень по теме но все же
    Привет уважаемые !
    Вопрос в следующем . Грин маги подали сп , во время полёта исп листа до работы , я оплатил займ .
    Пришол лист говорят спишут , звоню приставу предоставляю справку о отсутствии задолженности (с ситиус трейд , потому что с лк Гринов кидает на них) и чек об оплате . Ситиус больше не отвечает , а пристов говорит на основании какого документа гринмани это ситиус( старые грины) может кто ромов в этом ?
  • 0
    Роман отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Вот у Лаймов в заявление от января 2020г. указана сумма. 2600 с 20 тыс. Все, надо платить? Или ссылаться на ст.19 353-ФЗ?