Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Lis отвечает Kristina77| ответов 3Ааа.. это то есть применимо только если заплатил не за фактический срок, а что-то большее?) Я то уж подумал, что и за фактический срок можно вернуть))
- Kristina77 отвечает ИринаНу и что Вы тогда ждёте ответов от конгалаймов? Выписку они не дают, канал выдачи сами не возвращают. Напишут они Вам теперь сами только в том случае, если получат Предписание ЦБ о возврате д/с за канал выдачи. Ждите ответ ЦБ.
- Kristina77 отвечает Lis| ответов 2Мне нужно комментировать глупость, которую Вы подумали?)
- Федор| 1 ответKristina77 Подскажите пожалуйста по смс финансам. Отправил им просьбу предоставить выписки по всем моим закрытым договорам займов( для возврата комиссий). Первый раз более 2 недель назад, вчера пришло сообщение " мы ничего не получали". В итоге присылают выписку по моему действующему договору. Заново пишу им что нужны выписки по всем закрытым договорам. Они дуркуют там что-ли, специально мурыжат... Или я возможно как то неправильно интерпретировал что хочу? Но "выписка по всем закрытым договорам" что тут может быть непонятного...вам как быстро они предоставили эти выписки?
- Kristina77 отвечает ФедорВ течение 7 дней они как правило присылают без проблем. Но если дуркуют, напишите в Вивус (4финанс) как правопреемнику "Прошу предоставить выписку всех произведённых в ООО МКК СМСФИНАНС платежей по всем закрытым договорам займа"
- Lis отвечает Kristina77| 1 ответА что разве есть конторы, которые берут плату не за фактическое кол-во дней?) Навскидку не могу припомнить таких
- Kristina77 отвечает LisВы здесь просто поговорить? А я по делу.)
Езаем, Монеза, Капуста, Кредит+ и список может быть длинным. - Дмитрий| ответов 11Поделюсь своим опытом возврата, может кому будет интересно: 1 МикроКлад- написал в чат, в течении 2 дней вернули по закрытым займам. 2 езаем- от подачи заявления до зачисления 2 дня, 3- монеза от подачи заявления до зачисления денег ровно 9 часов, 4- екапуста рассматривали в течении 4 дней, как итог списали часть с открытого займа, 5- займиго- от подачи заявления до возврата денег около 6 дней, 6- метрокредит - 12 дней рассматривали заявление, в течении 12 дней обещали перевести, пока жду, 7 - кредит плюс, жду ответа на заявление больше 14 дней, ответа пока нет, одни отписки, 8- кредит 24 написал заявление на выписку по займам, ответили в течении 5 дней, написал на возврат продлений, написали что в течении 5 дней латки ответ, 9- манимен сказали что переплат нет, 10- джоймани- сказали что переплат нет. Так что вот как то так, а ну и Макс кредит, насчитали переплату но походу сумму возврата, судя по отзывам ждать оооочннь долго.
- Саня4334 отвечает Дмитрий| ответов 3Вспомнишь солнце,вот и лучики,только проговорили за Макса пришли мои 312р 50 копеек)
- Kristina77 отвечает Саня4334| ответов 2О Максе я бы написала не столь романтично. Вспомнишь г.вно, вот и оно.
С 312 руб. 50 коп. - Саня4334 отвечает Kristina77И то верно 😃
- Дмитрий отвечает Kristina77С паршивой овцы и шерсти клок)))
- АлексПодскажите пожалуйста, у До зарплаты пакет Выгодный 3.0 и Пакет приведения о котором пишут тут многие это одно и тоже или разные услуги?
- Федор отвечает Дмитрий| ответов 9Будьте добры подскажите кратко если кто в курсе, а по Манимэн или Кредито 24 реально что то вернуть?
- Дмитрий отвечает Федор| ответов 4Ну я так понимаю что вы прочитали мой личный опыт возврата, тогда суть вашего вопроса я не понял?!