Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- LisЗначит не факт, что где живёшь - в то управление и отправят.. Ясненько
- Lis| ответов 5Меня вот такой вопрос посетил.. Ответьте пожалуйста кто знает.
Читал, что езаем и монеза возвращают переплату по досрочно закрытым в первые 14 дней договорам.
А как с остальными МФО в этом плане? Возвращают? И чем мотивировать возврат? - Ирина| 1 ответИзвините что пишу на этой ветке, но может кто знает при устройстве на работу в банк, просматривает ли банк кредитную историю
- LisКто-то что-то знает об мфо "Александровский маяк"? Сейчас вспомнил о них и про их бешеные проценты. Начал искать инфу - оказалось "ООО «АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ МАЯК» исключена из государственного реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ с 21.11.2016 г. и не имеет права выдавать займы населению."
Это значит, что теперь от них ничего не вернуть?( - Дмитрий| ответов 8Добрый день коллеги по несчастью! Подскажите пожалуйста, макс кредит сделал перерасчёт по всем займам, включая текущий. С текущего списали 4,5 тысячи. По остальным сумма переплат достигла 70 тысяч. Написал им чтоб закрыли с этих 70 действующий, а остальные вернули, сказали что нет, так нельзя, только возврат. Кто сталкивался через какое время возвращают деньги, я имею ввиду по времени? Буду очень признателен за ответ!!!!
- Михаил| 1 ответСаня4334 Добрый день! Если не трудно скиньте пожалуйста образец на почту, по какому отправляли жалобу в ЦБ чтобы вернули комиссии по смс финанс) И подскажите пожалуйста, как быстро ЦБ рассмотрело жалобу?) Почта koliuzhnov@mail.ru
- Саня4334 отвечает Дмитрий| ответов 7Мне 312 рублей уже 2 недели не перечисляют,а людям у кого 40 тысяч было ,ждали 25 дней,когда последний раз писали здесь,а у вас 70 ,нехреново они на вас поимели... ждать думаю долго
- Kristina77 отвечает Саня4334Правильно поняли, ЦБ рассмотрит доводы по страхованию, а за услугу юрпомощи этой Дзюбы деньги должны вернуть.
- Саня4334 отвечает МихаилПисал в сводной форме,указывал на нарушения,которые девушки Юля,Кристина писали в своих постах,потерял страницу ,на которой они были,когда кто-нибудь из них появится в чате,думаю вам скинут ссылку на станицу
- Дмитрий отвечает Саня4334| ответов 6Да я сам когда увидел суммы переплат чуть не охренел, жаль что не согласились с этих сумм закрыть действующий займ
- Саня4334 отвечает Дмитрий| ответов 5А в ответе написали,что был технический сбой?)
- Дмитрий отвечает Саня4334| ответов 4Совершенно верно, технический сбой поставщика программного обеспечения
- ДмитрийНу что же, будем писать возврат и ждать
- Kristina77 отвечает Lis| ответов 4Любая МФО должна сделать перерасчёт и возврат переплаты за досрочки в первые 14 дней. Достаточно ссылаться на часть 2 статьи 11 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)"Quote:2. Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования
- Kristina77 отвечает ИринаСлышала, что Почта Банк точно смотрит кредитную историю при устройстве на работу. Остальные скорее всего тоже.