Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня4334 отвечает LisВ Займере идёт в займеру,возвращают через ЦБ,я знаю ещё о пакете привилегий в До зарплаты,у них там договор с ЦПА-Лид,но по сути это те же яйца ,только сбоку) как девушки пишут ,если грамотно и обоснованно написать ,то и по ним могут вернуть! Вообще все доп услуги,которые по закону должны предоставляться бесплатно ,а кредитор берет в в них оплату,возвратны,наверно) Оля,Юля и Кристина могут меня поправить,но как не раз здесь писалось,все индивидуально и у всех могут быть разные косяки ,по разным мфо
- Ирина отвечает Kristina77| 1 ответЯ заявление им отправила думала может выписки они предоставят, потом написала и заявление по возвратам комиссии по выдави займа Конга и лайм, и одновременно написала в ЦБ.
- Саня4334 отвечает Kristina77| ответов 4Кристина, а вы не подскажете мне ещё ,не совсем понимаю ответ ЦБ по этому поводу. «Дополнительно сообщаем что при заключении договоров займа номер ...,...,...,....,....,....,вы выразили согласие быть застрахованном лицом по программе коллективного добровольного страхования о несчастного случая,(далее программа страхования)в соответствии с договором добровольного коллективного страхования номер ...... от ..... с АО «Д2 страхование»(далее страховщик )стоимость участия в программе страхования в размере 300 руб. была включена обществом сумму задолженности по заключённым вами договором займа. Договор добровольного коллективного Страхования номер ..... с АО «Д2 страхование» по которым вы выразили согласия быть застрахованном лицом при заключении договоров займа номер ....,.....,.....,.....,.....,..... не является предметом проверки поскольку существующий довод в вашем обращении отсутствует. Согласно предоставленной обществе информации при заключении договора номер....,вы согласились на предоставление услуги оказываемой индивидуальным предпринимателем Дзюбой Людмилой Ивановной по предоставлению юридической консультации стоимость данной услуги составила 300 руб. и была включена в сумму задолженность действующим по вашему договору с учётом изложенного управление в ходе проверочных мероприятий установлено что в нарушении требований в части 18 статьи 5 части 2 статьи 7 Закона о потребительском займе при заключении договоров займа номер ....,.....,.....,.....,.....,..... вами не было выражено письменное согласие на Предоставление обществом каких-либо дополнительных платных услуг ,а заявление на заключение договоров займа не содержат ни указанного ранее согласия,ни иформация стоимости услуг ни иформации свидетельствующей о представлении вам возможности отказаться от дополнительных платных услуг. В связи с изложенным Управлением принято решение о направлении в адрес общества предписание об устранении ранее указанных нарушений.». У меня вопрос,если есть доводы ,то ЦБ рассмотрит и их договоры страхования на предмет законности и правильно ли я понял,что услуга юрпомощи возвратна и смс должны за неё деньги вернуть? Простите если туплю 😞
- Кристина94 отвечает Саня4334| ответов 2Приняли у меня ЦБ жалобу в итоге. Отписки не прислали. Ждём дальше
- Саня4334 отвечает Кристина94| 1 ответАналогично) ждём ! Причём у меня рассматривает Приволжское управление и такая же ситуация
- Ольчик отвечает Саня4334| ответов 4Саша,вам на карту сбер пришла сумма, вы видите что это от них?
- Саня4334 отвечает Ольчик| 1 ответНе-а,в сбере это идёт ,как прочие поступления,от всех кто мне возвращал деньги,лаймы,вивус,вебы от всех были прочие поступления(так отражаются в Сбербанк-онлайн) ,но я так думаю,это просто зачисления на расчётный счёт так отображаются ,ведь указываешь реквизиты для перевода
- Lis отвечает Саня4334а как узнать какое управление рассматривает?
и какие управления лояльные, а какие от которых ничего не добьёшься?
если я в центральном-чернозёмном районе проживаю - то рассматривать будет центрально-черноземное?) - Ольчик отвечает Саня4334Понятно, тоже деньги пришли, но у меня другого банка карта и предполагаю от них
- Саня4334 отвечает Ольчик| 1 ответЗнаю ,что они ,тк именно эта сумма была к возврату за допуслуги,перевели через 2 дня,как пришёл ответ,что приняли в работу и отправили в соответствующий отдел
- Ольчик отвечает Саня4334Да у меня с ними вообще не понятно что, но вроде больше никому эту карту не давала
- LisВот, что Википедия говорит)
Территориальные подразделения
Территориальные подразделения Банка России организованы в форме главных управлений, размещенных в основных промышленно-финансовых центрах страны, которым подчинены отделения в субъектах Федерации[53]:
ГУ Банка России по Центральному федеральному округу (Москва, отделения — Белгород, Брянск, Владимир, Воронеж, Иваново, Калуга, Кострома, Курск, Липецк, Орёл, Рязань, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тула, Ярославль);
Северо-Западное ГУ Банка России (Санкт-Петербург, отделения — Архангельск, Вологда, Калининград, Мурманск, Новгород, Псков, Петрозаводск, Сыктывкар);
Южное ГУ Банка России (Краснодар, отделения — Астрахань, Волгоград, Симферополь, Ростов-на-Дону, Севастополь, Ставрополь, Нальчик, Черкесск, Майкоп, Махачкала, Магас, Элиста, Владикавказ, Грозный);
Волго-Вятское ГУ Банка России (Нижний Новгород);
Уральское ГУ Банка России (Екатеринбург);
Сибирское ГУ Банка России (Новосибирск);
Дальневосточное ГУ Банка России (Владивосток, отделения — Анадырь, Биробиджан, Благовещенск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Якутск). - Lis| ответов 2Надеюсь ГУ Банка России по Центральному федеральному округу самое ответственное и лояльное к нам обделенным))
- Саня4334 отвечает LisАххахха ,зря надеетесь) больше всего отписок и отказов,как раз от него было ) сейчас вроде худо бедно меняется ситуация
- Саня4334 отвечает LisЖиву в Цетральном федеральном округе,все жалобы рассматривает Приволжское управление(Волго-Вятское) не знаю,почему туда уходят,но слава Богу ,там люди отлично выполняют свою работу и у меня от них не одной отписки,все жалобы приняты и нарушения по каким я писал устранены(деньги возвращены )