Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    Тут уже нужно идти к юристу, а тот уж должен быть в курсе про такой кое-какой акт... Просто, хочется понять, есть ли смысл или нет... Как то так... Извините, если в моем сообщении Вам показалось, что-то не так... Но когда писала про подробный ответ, на тот момент уже нашла ответ на одной из страниц... Потому так и написала...
  • 0
    Дмитрий отвечает Мари
    | ответов 2
    Они мне выписку прислали, на что и конкретно писать? Подскажите пожалуйста!!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Вера
    Вы о чём опять? Не будет перерасчёта 7% через ЦБ, это альфапартнёровская комиссия, не поднадзорен он ЦБ. 395 руб. (сервисный сбор) должны пересчитать, если суммы за СС до 01.10, т.к. до этой даты это была комиссия Веб. Доказывать ЦБ, что это вебовская комиссия придётся Вам - всё теми же справками об операциях.
  • 0
    Ольчик отвечает Вера
    Никто мне ничего не пересчитал и не вернул ещё. Я боролась, чтобы выплатить адекватную сумму по займу как положено од+од×2,5. Выплатила им эту сумму, а они ещё хотели
  • 0
    Kristina77 отвечает Вера
    | 1 ответ
    Писали сегодня и сама Ольчик тоже писала, что ей по возврату комиссий позвонил сам Альфа Партнёр, попросил реквизиты прислать. Это отдельный процесс, понимаете?
  • 0
    Ольчик отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Кристин, не поняла вас, у кого-то ещё такая же как у меня распечатка с карты? Девочки, не забывайте, где мы живём, вокруг моего города тайга, ближайший город 3 часа езды от нас и каждый работающий в Газпромбанке нашем считает себя царьком и если сказали справки через месяц значит через месяц))). Я не знаю где вы живёте, но если это большие города там конечно все быстрее делается. Если бы я могла это хоть как-то ускорить, думаете я бы ждала когда мне накапает максимальная сумма по займу. А вам огромное всем спасибо
  • 0
    Вера отвечает Kristina77
    Да я все понимаю..
    Не так вопрос сформулировала к Ольчик и меня не поняли))
    А вообще большое вам всем спасибо...
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольчик
    | ответов 2
    Да, у двух Марий. У обеих Газпромбанк, выписки на туалетной бумаге за 5 руб. Я им жалобы в ЦБ писала. Не помню, из каких они городов, но УФО. И рассматривал Уральский, такая выписка их не устроила, как я и предполагала.
    А вот Альфа Партнёру Ваша выписка и Маши Д. понравилась. Оля31 вчера или позавчера ему эти 2 рулона туалетной бумаги отправила. Вам партнёр позвонил, Маше Д. тоже. Наверное, у него туалетная бумага закончилась.
  • 0
    Ольчик отвечает Kristina77
    Вот такие у нас выдают))) экономят
  • 0
    Маша Д) отвечает Kristina77
    Кристина, сейчас деньги на карте нарисовались от Альфа партнёра, у меня Тинькофф, быстро получилось  Оле31 вы напишете? Большое спасибо!!!
    Если можно напишите мне на почту, с трудом на форум захожу, телефон дурит.
  • 0
    Мари отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Я так и писала, что прошу сделать перерасчёт по всем займам. Она пересчитали и сказали что есть переплата. Вернули в течении 7 дней
  • 0
    tanya82
    До зарплаты написали что вернуть могут 505 рублей а можно в ЦБ написать чтобы по закрытым вернули
  • 0
    Дмитрий отвечает Мари
    А вы у них  тоже выписку запрашивали или сразу перерасчёт просили?
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 2
    Подскажите, за комиссии Вивус вернут на счет, если есть открытый в смс финанс, или могут в счет долга зачесть, в Вивус все закрыто?
  • 0
    Саня отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Если комиссии за вивус и там все закрыто,то вернут на счёт,у меня тоже самое,просроченный в смс финанс,вивус свои все вернули