Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я Вас разочарую, нет такой статьи. Ответ в течение скольких дней МФО должна перевести д/с есть в ветке. Отвечали 5246 раз. Могли бы прочитать последние 100-200 страниц, а не требовать сиюминутного ответа.
    Или требовать ссылку на законодательство у МФО, которая о 30 рабочих днях заявила.
    Вы спросили о статье, я ответила.
    По предписаниям ЦБ срок может быть до 30 дней, если не указан другой.
    И да, Максим прав. Платных юристов много, обращайтесь, чтобы время не терять в ожидании ответов.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 6
    Можно, подавайте. Суд не начисляет проценты.)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольчик
    ))) Я рада. Но и Вы молодец, сколько бились самостоятельно с вебами.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Но он их может присудить))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    | ответов 4
    Если истец заявит о процентах в исковых требованиях. И не просто заявит, а будет ещё руководствоваться при этом кое-каким актом законодательства.))
  • 0
    Андрей отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Нк кое -какой а вполне определенными..на сколько помню что то связанное со ставкой цб РФ
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    | ответов 2
    А я помню, но не скажу из вредности.) Пусть для Ольги это будет "кое-какой акт законодательства".
    Ст.395 ГК РФ лично для Вас.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия0207
    Лично для меня пункт 2интереснее первого
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольчик
    | ответов 7
    Вот, Оля, плохой ответ из Уральского по Веб в связи с тем, что вместо справок об операциях была приложена выписка, в которой помимо платежей Вебу (через Альфа Партнера) покупки часов, трусов и молока. (Маша, прости, но я всё объясняла.) Тоже Газпромбанк. Почему у них выписки такие страшенные? Как будто на мятой туалетной бумаге за 5 руб. распечатаны?
    Нет, вебы конечно сделали перерасчёт и переплата есть, но как обычно "своих" сумм, а не реально оплаченных. По этой причине в моём понимании ответ плохой.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Я правильно тебя поняла, что они ещё отказались перенаправлять в ФНС Приложение 1 по Альфа Партнёру и документ, который вебы предоставили в ЦБ об отсутствии отношений ))) с Альфа Партнёром, как платёжным агентом?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Проигнорировали, но я документы Марии отправила Оле, может так прокатит. А справки будут в понедельник, если что. Но Оле кажется, Трахачёв уже не может видеть справки, как я вебовские выписки. Ку-ку у нас с ним от этих документов. И без этого он прекрасно знает, кто и сколько заплатил.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kristina77
    Пусть даст шаблон заявления.))))) Проще будет.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    Спасибо, за ответ. Я не требовала сиюминутных ответов, можно было спокойно ответить. В общем спасибо. У МФО в первую очередь спросила, но они не отвечают...
  • 0
    Вера отвечает Ольчик
    | ответов 4
    Они вам пересчитали с учетом минус 7% альфа партнера и 395р?
  • 0
    Вера отвечает Оля31
    Оля, добрый вечер!
    Я вам тоже скинула справки по оплате и расчет.