Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гае4ка
    | ответов 2
    Всем привет)
    Чтож, с займером разобралась,вивус и лайм возраты сделали. Жду от цб ответ по джоям теперь
    Далее,начать разбираться и вникать с веббанкиром как дела вести🤗 а то в кабинет с 10 раза смогла зайти, не выписок ниче не показывает,детализация не грузит. Черти прям какие то🤣
    Так же спасибо большое девочкам и остальным людям,что помогают из этой кабалы, вернуть хоть что то!
  • 0
    tanya82 отвечает Гае4ка
    а с вэббанкиром вы будете разбираться там у вас тоже нарушения
  • 0
    3на3
    Я тут своими силами, осилив  с тысячной страницы ветку, написала в ЦБ по комиссиям, те молчат, Конго молчит. Написала джоям, джой молчит ( обиделись что-ли на меня все, даже автоинформатор не присылает ничего на почту.
    Еще долбанный кэшбус, взяла 7000 на 14 дней, через 3 дня мед  погасил все как за 14,я говорю - ты чеее блин. Теперь они тоже не отвечают.
    Чт| за массовый заговор)))
  • 0
    Ольга отвечает Максим
    Максим, я никому не язвила! А вопрос свой писала много раз. И к Вам на "ты" я не обращалась, а если Вы не знаете ответа можно было промолчать или написать... мол... нет, но есть кто знает подождите...
  • 0
    Ольга отвечает Ольчик
    Спасибо!
  • 0
    Ольга
    | ответов 7
    Еще назрел вопрос.... Можно ли подать в суд на МФО, за пользование излишне уплаченных денежных средств. Вроде там тоже какой-то % начисляют за это?
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Не могу понять как написать в ЦБ. Куда там нажимать? Что конкретно писать, чтоб сделали пересчёт по Вивус?
    В сам Вивус писала, смогла узнать только номера договоров
  • 0
    ВасИса отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    У меня в договоре нет 15 пункта, где увидеть можно суммы ИСО?
  • 0
    Саня отвечает ВасИса
    Займы от каких дат? Запросите выписки по всем договорам ,в частности пишите интересует информационно-сервисное обслуживание! Как писали девушки ,они устранили все нарушения по свежим займам.
  • 0
    Саня отвечает Алиса
    Сайт ЦБ.
    Интернет-приёмная.
    Подать жалобу.
    МФО в разделе Другое. Копируете официальное название вивуса (ооо мкк 4финанс ,инн и огрн) в гугле найдёте,как писать найдёте здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 пост от Кристины77, по примеру лайма именно по комиссиям
  • 0
    Андрей отвечает Гае4ка
    Интересно, что эти трое отвечали и что писали в ЦБ, как долго? Чирканите мне на way4sky2020@gmail.com, пообщаемся может, чтобы тут не засорять
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    А по кредит 24 подскажите, возвраты делал кто, стоит вообще связываться? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    А по Максу кто нибудь получил возврат?
    Они мне 700 руб кинули, а на остальную часть сказали им надо больше времени) и так уже 2 недели )
  • 0
    Мари отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Да, возвращают. Спокойно при чем)
  • 0
    Саня отвечает Наталья
    312 рублей никак не переведут,ждите говорят)