Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Здравствуйте. Не вернут, т.к. в договоре 803% годовых. Это больше 782,142% годовых по продлению.
    И закрыт займ 19.01.2019 по акции, судя по всему? Указываете только одну оплату займа 3900, а 6 продлений каждое на 14 дней это около 3х месяцев, но никак не срок с июля 2018 по 19.01.2019.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    | ответов 20
    Формулы нет, есть ч. 20 ст. 5 ФЗ 353 - очерёдность погашения задолженности. Какой будет результат перерасчёта в денежном выражении зависит от количества и сумм лишних продлений, сроков, на которые были сделаны продления. От наличия или отсутствия частичных платежей, просрочек между продлениями, первоначального срока займа, других деталей по займу. Одинаковым для всех такой перерасчёт не бывает.
  • 0
    Я отвечает Юлия0207
    | ответов 19
    Слушок прошёл, что сам Альфа партнёр вернул нескольким людям комиссии по всем займам. Оля31 якобы досудебные претензии партнёру по комиссиям этих людей писала на основании заключения налоговой и Трахачёв решил не связываться, всё вернул. Правда? А как же другие? Или это только для избранных?) Или помощь платная?) Так многие готовы.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите по Метрокредит пожалуйста!как вернуть с них реально?
  • 0
    Дмитрий отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я им написал заявление предоставить информацию по всем займам, жду ответ, получу ответ, буду от него отталкиваться
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
    | ответов 18
    Я не комментирую слухи.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 17
    Юля. помогите.
    От жилкомсервиса отменила СП. долг по оплате по сентябрь 19.
    Сегодня пришло исковое заявление по почте, все с тем же долгом по сентябрь.
    Частично я гасила уже, в понедельник внесу оставшуюся сумму. Что делать, чтоб все это остановить? И сколько времени у меня? На сайте Мир суда пока ничего не видно.
  • 0
    Оля
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, брала займа в мфо, перевод был как физ. лица. Можно ли что-то вернуть, и на какой закон ссылаться? Заранее спасибо.
  • 0
    Оля
    Ранее где-то читала инфу на эту тему, сейчас не могу найти.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    Да и они в отличии от лаймов не просто ее прислали,а еще и очень быстро в течении 7дн.Но я все требования сразу в ЦБ отправляла.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 16
    Отнесите квитанции о полной оплате в понедельник в Жилкомсервис. Они отзовут иск, если исковые требования за период по сентябрь.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    продление было на 30 дней
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Это я по поводу  монезы
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 12
    А если начнут типа окт, нояб и дек не оплачены. Бухгалтерша там придурошная.... что тогда?$
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    Как это на 30 дней может быть 30% от суммы займа? До 28.01.2019 продление на 30 дней в Монезе стоило 45% от суммы займа. А Вы написали суммы продлений по 1200 при сумме займа 4000. Назовите ещё раз сумму займа, даты продлений, суммы продлений.
    Вы когда писали год 2018 не перепутали с 2019? Но всё равно тогда продления у Вас на 20 дней, а не на 30.