Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 11
    Оплачивайте, что я могу ещё сказать,. Напишите заявление о рассрочке по задолженности с октября.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 10
    А в суд может что отправить?
  • 0
    Мария отвечает Дмитрий
    Я написала три дня назад.тишина...пригрозила ЦБ.пока ничего (
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 9
    Исковое заявление ещё возможно не принято к рассмотрению, если на сайте ничего нет и из суда Вы ничего не получали. Кому и что Вы будете отправлять?
    Кстати, если цена иска больше 50000, то смотреть нужно сайт районного суда, а не сайт судебного участка.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Цена иска 18тыс
    Сейчас она меньше. Иск подали Мир. Судье. Я это смогу увидеть на сайте мир. Суд?
    Я оплачу остаток долга в понедельник .
    Просто тут очередь из кредиторов и не хочу чтоб лишн раз деньги снимали с карты, а потом все возвращать..
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 7
    Сможете увидеть, если сайт участка обновляется своевременно и выкладывают всю информацию о прохождении гражданских дел. Я не поняла паники, решайте вопрос с Жилкомсервисом, если в понедельник Вы оплатите всю сумму, заявленную в исковых требованиях.
    Что у Вас за очередь из кредиторов?)
    СтОят ли МФО того, чтобы бежать платить им в первую очередь, при этом наживая долги за коммуналку?
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Банки  и Мфо типа Конго и Вэбов
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 5
    Так у Вас маленькие просрочки, если не ошибаюсь. Какие исполнительные производства могут быть...
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    По банкам в самый раз
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 3
    Так ещё СП сначала будут, после отмены СП - иски. Нет у Вас на сегодняшний день и на ближайшие 3-4 месяца минимум никакой очереди из кредиторов, нацеленных на Ваши счета.)
  • 0
    Максим
    Кому-нибудь вернули за прошедшую неделю смс, вивус после отказов Садковой?
    И не могу врубиться как от этого альфа партнера комиссии вернуть, если цб он не подконтролен. Подскажите мои действия, что кому писать?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте .
    Хотела узнать по поводу екапусты. С сентября 2019 и по 1 февраля 2020 делала 10 заморозку по 623 р. Эту сумму вообще можно будет как то вернуть?
  • 0
    Мария
    Подскажите, есть какие-то новости по вивусу. Они у всех , кто в последнее время в цб по поводу комиссей, у всех обратно по цессии вернули обратно в вивус, чтобы в счет долга скинуть? По идее же о цессии обязаны уведомить, но по срокам не нашла. Как с ними бороться?Вроде пишут, что еще заем и монеза этим грешить начали?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Екатерина
    И что нам даёт информация о 623 рублях? На сколько это дней, какая сумма займа, процентная ставка по договору? Можно всё это и не спрашивать, т.к. Капуста давно устранила нарушения по заморозкам, но всё же ... давайте посчитаем.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    Первый  раз Исковое заявление увидела..вот и нервяк.