Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Вера| ответов 11Оплачивайте, что я могу ещё сказать,. Напишите заявление о рассрочке по задолженности с октября.
- Вера отвечает Юлия0207| ответов 10А в суд может что отправить?
- Мария отвечает ДмитрийЯ написала три дня назад.тишина...пригрозила ЦБ.пока ничего (
- Юлия0207 отвечает Вера| ответов 9Исковое заявление ещё возможно не принято к рассмотрению, если на сайте ничего нет и из суда Вы ничего не получали. Кому и что Вы будете отправлять?
Кстати, если цена иска больше 50000, то смотреть нужно сайт районного суда, а не сайт судебного участка. - Вера отвечает Юлия0207| ответов 8Цена иска 18тыс
Сейчас она меньше. Иск подали Мир. Судье. Я это смогу увидеть на сайте мир. Суд?
Я оплачу остаток долга в понедельник .
Просто тут очередь из кредиторов и не хочу чтоб лишн раз деньги снимали с карты, а потом все возвращать.. - Юлия0207 отвечает Вера| ответов 7Сможете увидеть, если сайт участка обновляется своевременно и выкладывают всю информацию о прохождении гражданских дел. Я не поняла паники, решайте вопрос с Жилкомсервисом, если в понедельник Вы оплатите всю сумму, заявленную в исковых требованиях.
Что у Вас за очередь из кредиторов?)
СтОят ли МФО того, чтобы бежать платить им в первую очередь, при этом наживая долги за коммуналку? - Вера отвечает Юлия0207| ответов 6Банки и Мфо типа Конго и Вэбов
- Юлия0207 отвечает Вера| ответов 5Так у Вас маленькие просрочки, если не ошибаюсь. Какие исполнительные производства могут быть...
- Вера отвечает Юлия0207| ответов 4По банкам в самый раз
- Юлия0207 отвечает Вера| ответов 3Так ещё СП сначала будут, после отмены СП - иски. Нет у Вас на сегодняшний день и на ближайшие 3-4 месяца минимум никакой очереди из кредиторов, нацеленных на Ваши счета.)
- МаксимКому-нибудь вернули за прошедшую неделю смс, вивус после отказов Садковой?
И не могу врубиться как от этого альфа партнера комиссии вернуть, если цб он не подконтролен. Подскажите мои действия, что кому писать? - Екатерина| 1 ответЗдравствуйте .
Хотела узнать по поводу екапусты. С сентября 2019 и по 1 февраля 2020 делала 10 заморозку по 623 р. Эту сумму вообще можно будет как то вернуть? - МарияПодскажите, есть какие-то новости по вивусу. Они у всех , кто в последнее время в цб по поводу комиссей, у всех обратно по цессии вернули обратно в вивус, чтобы в счет долга скинуть? По идее же о цессии обязаны уведомить, но по срокам не нашла. Как с ними бороться?Вроде пишут, что еще заем и монеза этим грешить начали?
- Юлия0207 отвечает ЕкатеринаИ что нам даёт информация о 623 рублях? На сколько это дней, какая сумма займа, процентная ставка по договору? Можно всё это и не спрашивать, т.к. Капуста давно устранила нарушения по заморозкам, но всё же ... давайте посчитаем.
- Вера отвечает Юлия0207Первый раз Исковое заявление увидела..вот и нервяк.