Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена Я отвечает Сергей
    | ответов 9
    Господь за нас заступился !!!Так им и надо гадам .Я только начала это делать .Езаем получила .Если можно к вам иногда за помощью обраться ?
  • 0
    Сергей отвечает Елена Я
    messi9559@list.ru почта моя
  • 0
    Ольчик
    | ответов 10
    Подскажите кто с капустой боролся?
  • 0
    Дмитрий отвечает Елена Я
    | ответов 7
    Елена, вы не могли бы мне помочь разобраться, мне езаем скинул справку по моим займам, куда что там смотреть, может вы скинете почту, я вам перекину документ, чтоб понимать на что там смотреть и как?
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Вы имеете ввиду выписку?
  • 0
    Ольчик отвечает Ольга
    Да нет, не хотят делать перерасчёт по закрытым займам которые более 15 дней
  • 0
    Дмитрий
    А действующий за 19, хочу чтоб туда проценты пошли ну или просто деньгами вернули
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена я
    | ответов 2
    Вам 7000 не вернули по причине истечения СИД? Задайте им вопрос по электронке, почему не вернули.
  • 0
    Виктория
    Указала номер расчётного счёта карты, это же ничего страшного?
  • 0
    Елена Я отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Здравстуйте .Нет этотвыписка от монеза ....а я им личной договор добавила 😂😂.А от монеза смс идут что займы закрывают в за деньги пока тихо что то .уже час нет сообщения как от езаем что деньги отрправлены.
  • 0
    Елена Я отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Свою пишите мне
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Все суммы, указанные в выписке "Продление срока займа" указывать в заявлении на возврат. Шаблоны заявлений и порядок действий на стр. 1918.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Криво не считать, но в ЦБ написать, чётко указав нарушения. Можно без расчётов, ничего страшного.
  • 0
    Елена я отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Скажите а что нибудь можно с манимэн вернуть у меня займу больше года .Брала 15000 вернула 35000.И закрыла еще 29000
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался с МКК лига денег брала у них 40000(205,445% годовых) на год выплатила им 94040 можно ли с них что то вернуть? еженедельно вносила 1820