Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Дама без собачки| ответов 10Уроды Oneclickmoney стали подавать СП, вынесенный Белоусовым напрямую в банк, если я правильно поняла. Отменяйте СП, что ещё можно сделать и копию определения об отмене отнесёте в банк. Прямо в возражении пишите, что СП вынесен мировым судьёй Белоусовым с нарушением ст. 28 ГПК РФ, в Индивидуальных условиях договора займа указана подсудность в соответствии с Законодательством РФ, т.е. по месту регистрации ответчика. Он тогда быстрее чешется. О восстановлении срока тоже пишите, т.к. СП из судебного участка 25 не получали. Отправлять по электронке и по почте России. Каждый день спрашивайте по электронке, отменён ли СП и выслана ли копия определения, какого числа.
У Вас же соглашение об алиментах, насколько я помню. Надо отнести его в банк и справку от бухгалтера, что 50% из зарплаты уже удерживают на алименты. Сказать, что ждёте из краснодарского участка копию определения об отмене.
Этот с/у 25 может прислать Вам скан определения по электронке, большинство приставов и тем более банков скан не устраивает. Добивайтесь от Белоусова, чтобы быстрее прислали бумажную копию. Если у Вас Сбер, то можно отправить скан через жалобу на сайте Сбера, описав предварительно ситуацию. Были случаи, что это срабатывало раньше, чем получите отмену по почте России.
Помимо электронки суда пишите через раздел на сайте участка "Обращения граждан". - Дама без собачки отвечает Kristina77| ответов 9А можно ещё на отмену писать, я так поняла приказ от30. 07.19? От руки писать это всё? Спасибо вам
- Дама без собачки отвечает Дама без собачки| ответов 7И где это можно все найти(об отмене итд)?
- Kristina77 отвечает Дама без собачкиМожно писать на отмену, СП вынесен с нарушением ГПК РФ и из суда Вы его не получали. Можно от руки, по электронке прикреплять Возражение и печатать полный текст самого возражения (без шапки) в самом электронном письме.
- Kristina77 отвечает Дама без собачки| ответов 6Сейчас поищу возражение именно этому придурку.
Нашла, напишите почту, в этой ветке нет смысла это выкладывать. - Дама без собачки отвечает Kristina77| 1 ответПочта: pzvy@mail.ru спасибо вам большое, а то я в этом деле профан полный, ни разу не приходилось писать
- Андрей отвечает Kristina77| ответов 3Походу надо с ними спешить договориться, я там тоже торчу (((
- Kristina77 отвечает Дама без собачкиОтправила. Если будут дополнительные вопросы, то ответить смогу немного позже по электронке. Но вроде я Вам всё изложила, даже адреса указала.
- Kristina77 отвечает Андрей| ответов 2Не по всем договорам выносят СП в этом участке, Oneclickmoney в 80% случаев идут за СП по месту регистрации заёмщика. Если договор относительно свежий, год и менее, то вообще не стОит беспокоиться, что познакомитесь с этим судьишкой Белоусовым.
- Андрей отвечает Kristina77Сентябрь-октябрь вроде, так что точно меньше года... Но они какие то странные... Кнут и пряник, то даги от них в вотсапп пишут, мою челюсть сломать хотят, то звонят и рестру предлагают мило )))
- Тося Говёшкина отвечает Kristina77Блондя! Где Юля?! Оля?! Ты почему молчишь? Что случилось?! Вы что там померли все?!Ольга мне обещала текст в ФНС по Альфа партнёру в ФНС прислать ещё 2-3 дня назад, вообще глухо. Ты хоть ответь, вроде же разобрались не я это была. Чую дело в чём-то другом. Ответь, Кристина.
- Юлия отвечает Юлия0207| ответов 5Ну подскажите пожалуйста можно ли написать в ЦБ без перечня договоров,т.к.лаймы мне так и не прислали информацию по всем договорам?!
- Кристина94 отвечает ЮлияНет. ЦБ отписку пришлет что номер договора нужен. Проходили это уже
- Олег1983 отвечает Юлияну у вас же номера договоров в кабинете в разделе Документы есть и скачать оттуда можно все.
- Ксюша| ответов 8Скажите,пожалуйста, в кредито24 сумма займа 13200, комиссия 14077, в итоге долг 21337. Может ли быть такая комиссия, и если,то как правильно рассчитать?