Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Ксюша
    | ответов 3
    Когда брали?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    Это скорее всего начисленные проценты
  • 0
    . отвечает Кристина94
    Ясен пень это проценты, у них они пишутся именно как комиссия. Вопрос в том, почему так дoхуя?
  • 0
    . отвечает Ксюша
    | 1 ответ
    13200 + 14077 не равно 21337. Какую-то вы хpeнь написали.
  • 0
    Ксюша отвечает .
    именно так у меня написано в личном кабинете. сумма займа -13200, комиссия 14077.80, должна 21337.80
  • 0
    ксюша отвечает .
    | ответов 2
    брала 24.09.19
  • 0
    Ольчик отвечает ксюша
    14077 -это проценты за дни пользования, 13200-од, 1%в день при вашей сумме 132 руб, умножаете на количество дней которыми пользовались займом и получается 14077 проценты+13200 од. Может вносили какую сумму частично на погашение?
  • 0
    . отвечает ксюша
    Так вы в просрочке всё это время? Тогда эти 14077 это проценты продолжают капать, и возможно ещё штрафы ихние, там в договоре у них на 3, 5, 7 (что-то вроде того) день штрафы, и сумма достигнув двухкратной(по моему) перестаёт расти. Надо договор читать.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Доброй ночи. Подскажите, а монеза и езаем возвращают продления, если договор от октября 2019 г и все время продливаю займы на 20 дней. Просрочек нет. Езаем сумма 22000, монеза 33000.
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Да вроде после января 2019 шансов нет
  • 0
    Жорик отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Мне кредит плюс за апрель 19 вернули
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Спасибо Юле, Крестине за их нелегкий труд! Если не зашла на эту ветку вряд ли что стала возвращать.
    Пока Вэб займ по переплатам 395р и Джои. Правда меньше чем насчитала..
    Подожду ответ ЦБ...
    Добра вам и здоровья!
  • 0
    Кристина94 отвечает Вера
    | ответов 3
    Джой сколько вам насчитали?
  • 0
    Вера отвечает Жорик
    Откуда так много..19 тыс?
  • 0
    Саня отвечает Юлия
    | ответов 2
    Я писал по Лаймам так,2 договора те которые есть в кабинете,по остальным,что кредитор отказывается прислать выписки,но их было 7(писал примерно,угадал) ЦБ отписался по всем,нашёл нарушения по комиссиям и услугам,сейчас уже форму на возврат по всем заполнил,отослал Лаймам,жду! Причём есть просроченный один,захожу в лк,убрали всю инфу,%,штрафы и функцию оплатить,типа хотите инфу,пишите на почту,вот думаю ,либо плату за перевод убирают,либо всю переплату хотят в счёт долга кинуть!