Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- greg отвечает Саня| 1 ответА можно ваше письмо для образца жалобы на Лайм?
- Вера отвечает Кристина94| ответов 2Меньше чем я 1 360.00
Цб ответ не прислали еще - Ольчик отвечает Вера| 1 ответДобрый день! Это вы по страховкам на джой писали?
- Саня отвечает greghttps://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov Составлял вот с этой страницы,в конце ответ Юли 26 декабря,там все расписано по комиссиям.
- Вера отвечает ОльчикНет
В июне они за перевод 2тыс брали
И при частично досрочном снимали проценты потом 2 тыс и только после этого уменьш тело - Фаталити| 1 ответНачиная с июня 2019 года есть смысл пытаться вернуть продления и переплаты или нет? Не могу до конца понять как это работает😯
- Коловрат999В монезе пришёл ответ, по одному договору делают возврат, а по второму отказали, хотя продления были до 28.01.2019
- Алёна| 1 ответЗдравствуйте! Можно ли сделать возврат по предыдущим займам в Джой мани? Все закрыты, были продления. И как правильно написать им?
- Кристина94 отвечает АлёнаВ ЦБ пишите чтоб проверили правильность начислений по вашим договорам. Номера договоров указывать обязательно
- Алена| ответов 3Добрый день! Езаем отказывается перечислить отменённые продления , зачисляют их в счёт оплаты за открытый договор, ссылаются на 410 ст. ГК. Как правильно им возразить?
- Кристина94 отвечает Алена| ответов 2Никак. Если есть открытый договор то перечисляют в счёт него. Надо было ждать пока по цессии скинут
- Алена| 1 ответОчень обидно, там сумма неплохая была
- Кристина94 отвечает АленаОб этом здесь уже писали.
- Алена отвечает Кристина94| 1 ответИзвините за беспокойство, а если попробовать вернуть продления по открытым займам?
- АлексияЗдравствуйте. Сегодня мне Монеза и Езаем вернули деньги в счет просроченных займов. Оба займа были на 30тыс. Продлений с Езаема хватило на закрытие, а в Монезе осталось вернуть 15тыс вместо 40тыс. Но просрочка не снята - 8 дней. Но все равно какое облегчение))) писала заявления сегодня, предварительно поискав в почте номера займов и даты продлений. Вернули спустя часа 2.