Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег1983 отвечает Nastya-Nt
    | 1 ответ
    Настя, я вот так писал "Я, ФИО (полностью), прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма, а также по переуступленному договору микрозайма.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты: " , не претендую на правильность, но по такому письму прислали все подробно
  • 0
    Андрей отвечает Nastya-Nt
    | ответов 4
    Может вы попросили просто выписку о том что они не имеют к вам претензий а не по платежам?
  • 0
    Nastya-Nt отвечает Олег1983
    Спасибо.
  • 0
    Nastya-Nt отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я писала по образцу, с этого сайта.
  • 0
    Nastya-Nt отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А сумму за пользование займом не вернуть,только пролонгацию? Я правильно поняла?
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Написала в Монезу. Пишут: пишите заявление, но есть риск, что при перерасчёте и отмене продлений займ снова будет открыт и ещё просроченную задолженность вкатят.
  • 0
    Nastya-Nt отвечает Нина
    Я тоже только что написала в монезу, жду что ответят, есть просроченный займ, но он продан, насколько я помню.
  • 0
    Коля отвечает Нина
    | 1 ответ
    Просто предупреждение--пугалка
  • 0
    Нина отвечает Коля
    Стрёмно немного. Ещё написали, что в договоре была подключена услуга "продление".
  • 0
    Sos
    Прошу прощения. Возник вопрос относительно лайма. Погашено 5 займов в 2016 году.  Имеется текущий непогашенный.  Смогу ли я, что-то вернуть?  Пролонгации делала.  И как мне увидеть свои займы все,  в ЛК только текущий займ показывают?  Заранее спасибо и извините,  что опять 25 по них.  Но теряюсь...
  • 0
    Тогда все должно быть ок, только лучше написать что прошу отправить в соотв отдел
  • 0
    Дама без собачки отвечает Kristina77
    Кристина, Бывалый отправил к Вам. Помогите пожалуйста, сейчас пришла смс о взыскании средств с зарплатной карты. Приказ от 30.07.19. Вынес мировой суд 25 г. Краснодара от Микрокредитная компания угиверсального финансирования... На сайте фссп меня нет. Как теперь быть и что делать?
  • 0
    Kristina77 отвечает Nastya-Nt
    | ответов 12
    Вы что не в состоянии им написать, что запрашивали выписку всех произведённых платежей по всем закрытым договорам займа (и переуступленному, действующему), а не справку об отсутствии задолженности??
    Продления возвращают, которые сделаны до конца января 2019. О процентах за пользование займом речи быть не может, с чего вдруг?
  • 0
    Только пролонгацию, ибо она нарушает оферту
  • 0
    Дама без собачки отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Кристина, написала вам выше помогите пожалуйста