Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Олег1983 отвечает Nastya-Nt| 1 ответНастя, я вот так писал "Я, ФИО (полностью), прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма, а также по переуступленному договору микрозайма.
Ответ прошу направить по адресу электронной почты: " , не претендую на правильность, но по такому письму прислали все подробно - Андрей отвечает Nastya-Nt| ответов 4Может вы попросили просто выписку о том что они не имеют к вам претензий а не по платежам?
- Nastya-Nt отвечает Олег1983Спасибо.
- Nastya-Nt отвечает Андрей| 1 ответЯ писала по образцу, с этого сайта.
- Nastya-Nt отвечает Андрей| 1 ответА сумму за пользование займом не вернуть,только пролонгацию? Я правильно поняла?
- Нина| ответов 3Написала в Монезу. Пишут: пишите заявление, но есть риск, что при перерасчёте и отмене продлений займ снова будет открыт и ещё просроченную задолженность вкатят.
- Nastya-Nt отвечает НинаЯ тоже только что написала в монезу, жду что ответят, есть просроченный займ, но он продан, насколько я помню.
- Коля отвечает Нина| 1 ответПросто предупреждение--пугалка
- Нина отвечает КоляСтрёмно немного. Ещё написали, что в договоре была подключена услуга "продление".
- SosПрошу прощения. Возник вопрос относительно лайма. Погашено 5 займов в 2016 году. Имеется текущий непогашенный. Смогу ли я, что-то вернуть? Пролонгации делала. И как мне увидеть свои займы все, в ЛК только текущий займ показывают? Заранее спасибо и извините, что опять 25 по них. Но теряюсь...
- Андрей отвечает Nastya-NtТогда все должно быть ок, только лучше написать что прошу отправить в соотв отдел
- Дама без собачки отвечает Kristina77Кристина, Бывалый отправил к Вам. Помогите пожалуйста, сейчас пришла смс о взыскании средств с зарплатной карты. Приказ от 30.07.19. Вынес мировой суд 25 г. Краснодара от Микрокредитная компания угиверсального финансирования... На сайте фссп меня нет. Как теперь быть и что делать?
- Kristina77 отвечает Nastya-Nt| ответов 12Вы что не в состоянии им написать, что запрашивали выписку всех произведённых платежей по всем закрытым договорам займа (и переуступленному, действующему), а не справку об отсутствии задолженности??
Продления возвращают, которые сделаны до конца января 2019. О процентах за пользование займом речи быть не может, с чего вдруг? - Андрей отвечает Nastya-NtТолько пролонгацию, ибо она нарушает оферту
- Дама без собачки отвечает Kristina77| ответов 11Кристина, написала вам выше помогите пожалуйста