Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Антон| ответов 5Все привет,с августа месяца весит долго в манимет, 15000...Просрочек не допускал,если и было,до пару дней, я каждый раз продлевал займ по 2500.После платил по рестру по 2600 Сейчас надоело,хочу их встряхнуть немного.Сколько они с меня взять могут максимально по закону?Потому что я явно уже переплатил Тело+2
- АнтонХочу через ЦБ запросить выписку по всем моим платежам, пусть возвращают или гасят на счет моего долга
- Коловрат999 отвечает Олег1983Спасибо! Отправил заявления в езаем и монету
- Олег1983 отвечает Антон| ответов 4c 01/07/19 - тело + 2 * тела . платежи у вас все в кабинете есть - нажимаете История займов и потом на текущий займ. и там все все - считаете , если там больше чем по закону - то пишите в манимен на возврат, но они скорее всего откажут и тогда можно в ЦБ смело жаловаться.
- Коловрат999 отвечает Олег1983| ответов 3Это по всем займам в Мани мен должна быть переплата больше чем в 2 раза ОД?
- Олег1983 отвечает Коловрат999| ответов 2Ваш вопрос мне не понятен.
- Коловрат999 отвечает Олег1983| 1 ответСколько по закону должно быть?
- Коловрат999У меня в Мани мен очень много переплат
- Нина отвечает Kristina77Кристина, подскажите, пожалуйста, законно изменение процентной ставки в договоре (при просрочке ставка увеличивается)?
- Олег1983 отвечает Коловрат999
- Nastya-Nt| ответов 22Здравствуйте! А в выписке от езаем прописано, что пролонгаций займа была и число? Сегодня запросила, прислали в ответе дату когда взяла и дату погашения.
- МарияДобрый день!
Простите за глупый вопрос, можно ли вернуть сумму за дополнительные услуги (смс-информирование, страховку, юр.услуги и т.д.) от МФО.
Я понимаю,что я сама дура, не посмотрела сразу. Была просто форс-мажорная ситуация, подпсисала электронно и не посмотрела.
А только увидела данные услуги и то,что от них можно было отказаться только в течение 14 дней...
И еще вопрос, возвращают ли % за перевод на карту и % за оплату займа (7%, Альфа-партнер).
Заранее спасибо! - Олег1983 отвечает Nastya-Nt| ответов 8Да, есть такое. Подробную выписку у езаем запросите - там все это должно быть.
- Nastya-Nt отвечает Олег1983| ответов 7Я написала заявление по образцу, они выслали справку об отсутствии задолженности, а там дата взятия и закрытия.Может как то по другому надо написать.
- АндрейВсе же везде написано, кстати спасибо тут всем, сегодня вернули около 300К, хотя просил около 150, пишите грамотно, а не "хочу денег". Удачи всем!