Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольчик отвечает ОлесяОлеся, подскажите, а что вы писали в ЦБ, что именно просили перерасчёт или проверить на переплату?
- Kristina77 отвечает Лина| ответов 3Ничего нельзя выиграть, Вы что думаете - взяли 10000, а отдавать будете 3000?) Прочитайте полностью Статью 6 353-ФЗ - "Полная стоимость потребительского кредита (займа)", если хотите.
Но в ст.6.2 Закона 353-ФЗ, которая имеет к Вашему займу непосредственное отношение и ссылку на которую я Вам уже давала, сказано:
2) условие, содержащее запрет, установленный пунктом 1 настоящей статьи, с указанием максимального допустимого значения фиксируемой суммы платежей указано на первой странице договора потребительского кредита (займа) без обеспечения, заключенного на срок, не превышающий пятнадцати дней, на сумму, не превышающую 10 000 рублей, перед таблицей, содержащей индивидуальные условия договора потребительского кредита (займа);
Вот у Вас и указана эта сумма, 30% от ОД - максимальное допустимое значение фиксируемой суммы платежей. - Лина отвечает Kristina77Спасибо)нет,,он уже погашен..)) просто может их бы оштрафовали за это))
- Ольга 79| ответов 3Здравствуйте подскажите на каком сайте проверять подавали ли в суд? И еще в почтовом ящике нашла извещение с суда еще за ноябрь месяц по МФО, поздно принесли в нашу деревню, на руки ничего не получала, не расписывалась, я могу отменить?
- Андрей отвечает Ольга 79Могу ошибаться, но если в руки под роспись не дали, то это пугалка, нарисовать на конверте можно что угодно
- Kristina77 отвечает Ольга 79| 1 ответСмотрите сайт судебного участка по месту регистрации.
Можете отменить судебный приказ с восстановлением срока, если представите суду уважительные причины неполучения копии СП, т.к., насколько я поняла, извещение о судебном письме всё-таки было и это Вы судебное письмо не получили. Или в п/я было само судебное письмо с копией СП? - Ви отвечает ОлесяЗдравствуйте. Как вы с манимен так разобрались? Можете мне подсказать как и что писали и что требрвали? У меня там продлений по 15 за займ, а их штук 10... в оющем сумма неслабая переплат, но тут все перечитала и не нашла чтоб кто то от них добился возвратов
- Вилка| 1 ответРебята, как с Займера, твой кредит и маакас кредит, вернуть эти [***] доп услуги
- Кристина94 отвечает ВилкаЧерез жалобу в ЦБ, в разделе интернет приёмная
- Ольга79 отвечает Kristina77Кристина, мне в почтовый ящик пришло извещение 20.12.19, в котором написано судебное и письмо будет хранится на почте до 15.12.19, то есть когда извещение пришло в почтовый ящик, оно уже было недействительно. На сайте судебного участка я прочитала что вынесен приказ от МФО. Я могу восстановить сроки, и отменить приказ?
- Алена| ответов 8Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, буду писать заявление на возврат продлений от Монезы и Езаем, могу ли указать для возврата реквизиты карты мужа? На меня есть ИП, боюсь сразу спишут приставы?
- Кристина94 отвечает Алена| ответов 7Скорее всего только на свою карту можете ,так как займы оформлены были на вас
- Андрей отвечает Кристина94| ответов 6Почему, там же номер счёта, карты у меня менялись, например из-за авто списывания.. единственное что счет должен быть на ваше имя, а банк и карта могут быть другими. Могу ошибаться
- Кристина94 отвечает Андрей| ответов 5Она то хочет на карту мужа, соответственно счёт то будет на его имя
- Андрей отвечает Кристина94| ответов 4Ну поэтому я и уточняю, что счет должен быть на имя заемщика, главное в банках куда ИП не привязанно и куда приставы не сразу долезут, типа киви