Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лена отвечает Кристина94Спасибо , утром напишу .
- Св отвечает Кристина94Оплата процентов за период😢
- Св отвечает Андрей| ответов 4Вот именно, что брала на мес. И потом все продляла и продляла😭
- Kristina77 отвечает Св| ответов 3Тогда у Вас переплата трёхкратных процентов и основного долга. Кроме 16×4500 р. сколько ещё отдали при погашении?
- Андрей| ответов 7Езаем прислали смс о том что займы закрыты, хотя они и так были закрыты, я так понимаю уже скоро должны быть плюшки?
- Саня| 1 ответПо Вивус есть предписание Цб,отправил им ещё 24 ,чтобы вернули комиссии,вместе с предписанием ...молчат ,Лаймы тоже так ничего не вернули,хотя типа отправили в соответствующий отдел
- Андрей отвечает СаняПраздники, бомбить их с 9 числа
- Лина отвечает Kristina77| ответов 2Добрый день. Подскажите,вы разбираетесь в косяках с договорами? Хотела пару вопросов задать .спасибо
- Андрей отвечает ЛинаДумаю тут все разжевано раз 10, почитайте, ну а если нет, пишите конкретику.
- Kristina77 отвечает ЛинаДобрый. Разбираюсь, но не читаю все договоры подряд. Спрашивайте конкретно. Знаю по годам и месяцам, какие могли быть нарушения (косяки в договорах) в той или иной МФО.
- Kristina77 отвечает Андрей| ответов 6Ждите посылку с пряниками на 105 тыс., если не ошибаюсь, от Езаема (или Монезы?).)))
- Андрей отвечает Kristina77Езаем, монеза сказали что только после праздников только посчитают
- Лина отвечает Kristina77| ответов 4Можно вам на электронку скинуть? И ещё,в квадратике ,,полная стоимость займа,, в договоре у ванкликов прописана сумма од+%, а у пэйпс только сумма процентов. У кого косяк и что с этого можно выиграть?)
- Ирина| ответов 3От манимен кто-нибудь добился возврата?
- Олеся отвечает Ирина| ответов 2Я добилась, пишите сразу в ЦБ, потом они сами пришлют заявление на возврат и в течении недели переведут.