Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Кристина94
    Спасибо , утром напишу .
  • 0
    Св отвечает Кристина94
    Оплата процентов за период😢
  • 0
    Св отвечает Андрей
    | ответов 4
    Вот именно, что брала на мес. И потом все продляла и продляла😭
  • 0
    Kristina77 отвечает Св
    | ответов 3
    Тогда у Вас переплата трёхкратных процентов и основного долга. Кроме 16×4500 р. сколько ещё отдали при погашении?
  • 0
    Андрей
    | ответов 7
    Езаем прислали смс о том что займы закрыты, хотя они и так были закрыты, я так понимаю уже скоро должны быть плюшки?
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    По Вивус есть предписание Цб,отправил им ещё 24 ,чтобы вернули комиссии,вместе с предписанием ...молчат ,Лаймы тоже так ничего не вернули,хотя типа отправили в соответствующий отдел
  • 0
    Андрей отвечает Саня
    Праздники, бомбить их с 9 числа
  • 0
    Лина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите,вы разбираетесь в косяках с договорами? Хотела пару вопросов задать .спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Лина
    Думаю тут все разжевано раз 10, почитайте, ну а если нет, пишите конкретику.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лина
    Добрый. Разбираюсь, но не читаю все договоры подряд. Спрашивайте конкретно. Знаю по годам и месяцам, какие могли быть нарушения (косяки в договорах) в той или иной МФО.
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    | ответов 6
    Ждите посылку с пряниками на 105 тыс., если не ошибаюсь, от Езаема (или Монезы?).)))
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    Езаем, монеза сказали что только после праздников только посчитают
  • 0
    Лина отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Можно вам на электронку скинуть? И ещё,в квадратике ,,полная стоимость займа,, в договоре у ванкликов прописана сумма од+%, а у пэйпс только сумма процентов. У кого косяк и что с этого можно выиграть?)
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    От манимен кто-нибудь добился возврата?
  • 0
    Олеся отвечает Ирина
    | ответов 2
    Я добилась, пишите сразу в ЦБ, потом они сами пришлют заявление на возврат и в течении недели переведут.