Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лена отвечает Kristina77| ответов 2Здравствуйте) а где в е займе искать договоры старые ? У меня тоже есть продления , и вроде до 28.01.19 г.. но найти не могу ..
- Кристина94 отвечает Лена| 1 ответВыписку запрашивать.
- Св| ответов 18Добрый день. Помогите разобраться. Брала займ у местных наземников ( небольшой поселок в нижегород.обл) 15000 в августе 2018г. Закрыла в декабре 2019. До этого каждый мес исправно плптила проценты. Можно рассчитывать что- то вернуть?
- Андрей отвечает Св| ответов 15Договор смотреть надо, но думаю что нет
- Св отвечает Андрей| ответов 14А не подскажете, что именно смотреть в договоре и как понять? Прошу прощения, 1000 раз наверноое все писали, ребенок грудной не дает все 2000 стр прочитать
- Андрей отвечает Св| ответов 13Что за контора?
- Св отвечает Андрей| ответов 12Ооо мкк "Капитал - И"
- Андрей отвечает Св| ответов 11Не знаю, продлений не было, проценты уплочены, если только доп услуги типа страхования...
- Св отвечает Андрей| 1 ответТо есть 16 мес я платила по 4.5 тыс - это не продления?
- Св отвечает Андрей| ответов 8А что тогда считается продлением?
- Кристина94 отвечает СвКогда берете заем допустим на месяц ,через месяц денег оплатить полностью не хватает, вы оплачиваете только проценты которые накапало за месяц и продолжаете дальше пользоватся заемными деньгами.
- Кристина94 отвечает Св| 1 ответУ вас долгосрочный был или оплата процентов за период?
- Андрей отвечает Св| ответов 5График выплат есть? Если есть то это плановые платежи. Видимо брали на год с отсрочкой первого платежа
- Андрей отвечает СвА так конечно крутая переплата
- Андрей отвечает СвКоторая превышает лимиты