Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей269 отвечает КатькаДа, если вы про ГФК, то ФССП Краснодара их очень любит:) они молодцы)
На днях добились штрафа в 70000 с них, за их методы работы) - ЕленаРебята sos!подскажите пожалуйста взяла в езаем 19000 продлевала 5 раз по 5 тысяч,сейчас долг 18000 могу ли я вернуть продление в счёт долга)
- Елена отвечает Kristina77| 1 ответВзяла займ 19000,каждый месяц продлевала займ,сумма продления 5.300,в общей сложности потратила на продление 25000,а долг в данный момент 19000,могу ли попросить возврата денег за пролонгацию в счёт долга?надеюсь я понятно объяснила в этот раз,спасибо большое за ответ
- АйдархлебкотКто заказывал новую выписку от 4финанс(вивус) о займах в "смсфинанс"? Они печать и компанию ставят "4финанс" или так же "смсфинанс"?
Либо комиссию уже не вернёшь? - Инга| ответов 8Юлия 0207 помогите.пожалуйста .написать жалобу в цб
- Д отвечает Kristina77| ответов 23Сейчас пришла выписка из Монезы. По ней выходит, что у меня было 6 продлений 07.12.2018 на 14 дней, 3000, потом 20.01.2019 на 14 дней 3000 и после этого три продления на 2100, каждое на 14 дней. Самое последнее продление в марте на 14 дней, мне вернут только 6000, получается, а последнее продление нет? Я правда на почте не смотрела ещё договора, может упустили что-то
- Юлия отвечает Сергей269| ответов 5Сергей, ГФК - это Главфинанс?
- Сергей269 отвечает Юлия| ответов 4Да, она самая. Она у меня одна из очень не многих, практически пока единственная, которую удалось нагнуть по всем фронтам за их нарушения, и по процентам и по хамству.
- ЮлияДобрый день! Скажите пожалуйста, кто-нибудь возвращал комиссии с Джоймани по п. 15 их договора? И является ли данный пункт нарушением?
По желанию Заемщика Кредитор оказывает, а Клиент обязан оплатить комиссию (и) за следующую (ие) услугу (и):
Плата за услугу выдачи денежных средств на Карту Заемщика (данный способ выдачи денежных средств является платной услугой).
Заемщик осознает,что у кредитора имеется бесплатный способ выдачи денежных средств на расчетный счет Заемщика.
Размер комиссии составляет 650 руб. (Шестьсот пятьдесят рублей 00 копеек),что составляет 5% от суммы Займа. - Юлия отвечает Сергей269Сергей,если не сложно, можете рассказать какие именно нарушения (я так понимаю, что это комиссии за услуги продления) и за хамство какие доказательства прикладывали и на какие статьи ссылались. Спасибо заранее.
- ПетрЗдравствуйте. Подскажите, можно ли что-нибудь вернуть у уанкликмани, они давали заем под 2 и более %. Заем типа на цели под бизнес. по закону сейчас же макс ставка 1%. Можно ли затребовать возврат половины начисленных процентов?
- Татьяна отвечает Сергей269Сергей расскажите мне все, что вы проделали с Главфинанс, моя электронка tatjana.ryckova2014@yandex.ru
- Юлия81 отвечает Сергей269| 1 ответСергей 269 мне тоже интересно, ГФК как Вам удалось?!
- Юля81| 1 ответНарод, скажите куда обратиться. Если в личном кабинете ГФК отражается информация по закрытым займам только даты выдачи, компания меня игнорирует и не предоставляет номера договоров. Так же компания микроклад, вообще нет информации по закрытым договорам.???? СПС
- Сергей269 отвечает Юлия81Буквально 2-3 страницы назад все описано, если почитать примерно со стр 1750-1900 вроде, тоже я описывал там всю эпопею.