Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кристина94 отвечает Юлия0207| ответов 5Привет))). В общем деньги вивус так и не вернули и ещё и на электронку отвечать перестали
- ТатьянаДобрый день. Кто нибудь от веббанкиров что нибудь получил?
- маруся отвечает Юлия0207| ответов 3ЮЛЯ ПОСКАЖИТЕ писала в цб на лайм займ.что бы пересчитали все переплату продление штрафы пришло вот это...что это и что теперь ждать
Уведомление о ходе рассмотрения обращения
Уважаемый(ая)
29/11/2019 Ваше обращение за № ОЭТ6-4566 от 26/11/2019 направлено по принадлежности в МФК "Лайм-Займ" ООО г. Новосибирск за № С59-9/39057 от 29/11/2019.
Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес не рассматриваются. - Кристина94 отвечает марусяЖдите пока рассмотрят все документы
- Светлана отвечает марусяМаруся, а вы писали вначале в Лайм или сразу в ЦБ.
- Татьяна77Скажите, "до зарплаты" возвращает что то? Или только через ЦБ?
- АленаСкажите, пожалуйста, пока ЦБ рассматривает жалобу по вебам, они жестят в это время? Или тихорятся?
- марусяот садковой сегодня пришло что еще продлили на 60 дней.я вообще писала что бы рассмотрели займ брала 30000 выплатила уже почти 70000 осталось еще 20000.просила что бы пересчитали на закрытия.не знаю будет толк или нет...
- ЯЯ задолбался с этим гребанным Центробанком!!!
Пишу - примите меры к Вивусу за незаконную плату за перевод (платный канал выдачи). Отвечают, да, мы рассматриваем вопрос о принятии мер к Вивусу. Жду 3 недели, пишу в Вивус, посылают нах. Пишу в Центробанк снова - отвечают, вы сами выбраи платный канал, идите нафиг. Это как так?
Пишу про Манго - верните деньги за платный канал выдачи. Отвечают - да, в адрес Манго будет направлено предписание, так как платность этой услуги не оговорена в договоре. Жду 2 недели - пишу в Манго. Они мне отвечают - нам предписаний не было. Прикладываю эту шнягу, пишу опять в Центробанк. Сегодня отвечают, всё, Манго исключено из реестра мы к ним мер принять не можем.
Абсолютно бестолковая помощь. - Я| 1 ответЯ задолбался с этим гребанным Центробанком!!!
Пишу - примите меры к Вивусу за незаконную плату за перевод (платный канал выдачи). Отвечают, да, мы рассматриваем вопрос о принятии мер к Вивусу. Жду 3 недели, пишу в Вивус, посылают нах. Пишу в Центробанк снова - отвечают, вы сами выбраи платный канал, идите нафиг. Это как так?
Пишу про Манго - верните деньги за платный канал выдачи. Отвечают - да, в адрес Манго будет направлено предписание, так как платность этой услуги не оговорена в договоре. Жду 2 недели - пишу в Манго. Они мне отвечают - нам предписаний не было. Прикладываю эту шнягу, пишу опять в Центробанк. Сегодня отвечают, всё, Манго исключено из реестра мы к ним мер принять не можем.
Абсолютно бестолковая помощь. - Гость отвечает ЯИди в суд, че ноешь
- 1234| ответов 3Добрый день!
А кто-нибудь пробовал что-нибудь с Восточного банка вернуть?
У меня карта от 2014 года...с бешенными штрафами и какими-то вечными доплатами... - Dymych| ответов 2Официальным каналом для взаимодействия на нашем сервисе является личный кабинет.
Для идентификации Вас как клиента необходимо направить запрос из формы «Обратная связь».
Кроме того, Вы можете обратиться из виджета в правом нижнем углу. Ваш логин - это номер телефона, используемый при входе в личный кабинет.
Отписка? - Маруся отвечает DymychЭто у них на сайте в личном кабинете.называется обратная связь...туда и писать
- Роман, отвечает ДолжникМожешь мне кинуть ссылку web2366@mail.ru буду признателен