Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Света23Пробуйте, да только в случае удачи закроют им ИП по Вашему ИЛ по ст. 46 и всё. Судьи не знают законов по МФО в части процентов и прочего, а здесь доп. услуги. Если сможете в иске всё исчерпывающим обраазом обосновать и доказать, почему должны вернуть, может и будет решение суда в Вашу пользу. А на наше кривосудие надеяться не надо.
- Kristina77 отвечает ИгорьДоп. услуги. Пишите им, чтобы отменили, вроде люди пишут, что до погашения займа смарты убирают доп. услуги.
- Нина отвечает Kristina77| ответов 2От декабря 2019 года. Займ предпринимательский. Уан клик мани.
- Юлия0207 отвечает Нина| 1 ответЕсли предпринимательский, то законно. Пишите в ЦБ, что физическому лицу не имели права давать этот вид займа. Но насколько я знаю, ЦБ в большинстве случаев пока отказывает.
- Ekaterina отвечает Kristina77| ответов 11Тоесть если зарегистрировали обращение, вообще могут не отвечать.
- Тося Говёшкина отвечает Юлия0207Юля! Блондя опять в жony посылает! Сколько Тося может уже туда ходить?! Съела шоколад за Вивус и опять обзывается! Мужу от выдры Химченко нужно много вернуть, там даже Езаем 2015! Скажи блондику пусть даст твою почту. Я буду вести себя прилично. Обещаю.
- Ekaterina отвечает Света23С них все что возможно и где есть нарушения не можно, а нужно возвращать, это ваши деньги и этими деньгами, полученными с вас незаконно они сейчас пользуются.
- Юлия0207 отвечает Ekaterina| ответов 10Кристина пошутила, Вы мою переписку до этого с Ириной прочитайте.
Срок рассмотррения 13 рабочих дней. Регистрация заявления/обращения - 1 рабочий день, ещё в течение 12 рабочих дней обязаны рассмотреть и предоставить ответ. Части 2 и 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ. - Марина| ответов 25Привет! у мамы кредитплюс, продлений больше 20 уже, можно написать им, чтобы продления в счет закрытия займа перекинули?
- Юлия0207 отвечает Марина| ответов 24Больше 20 по одному займу? Сумму займа назовите, сумму продления и на какой срок? 365% годовых в договоре или сколько?
- Марина отвечает Юлия020710 тыс, продляет на неделю за 712 руб, или на 10 дней - тысяча с копейками.. пять месяцев продляет уже
- Марина отвечает Юлия0207договор сейчас постараюсь поднять.. хорошо, что форум нашла..
- Марина отвечает Юлия0207| ответов 21в почте договора нет, только в ЛК, завтра только смогу зайти, мама спит.. у нас ночь. если смотреть на сумму, 712 на неделю с 10 тыс, это сколько процентов? займ с 23 июля 2019
- Ксю отвечает ШушуняКак удалось с займа получить?
- Ксю отвечает Юлия| ответов 3Как вебам писать??? Я уже написала заявления о пересчёте всех займов, 3 дня уже тишина