Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Света23
    Пробуйте, да только в случае удачи закроют им ИП по Вашему ИЛ по ст. 46 и всё. Судьи не знают законов по МФО в части процентов и прочего, а здесь доп. услуги. Если сможете в иске всё исчерпывающим обраазом обосновать и доказать, почему должны вернуть, может и будет решение суда в Вашу пользу. А на наше кривосудие надеяться не надо.
  • 0
    Kristina77 отвечает Игорь
    Доп. услуги. Пишите им, чтобы отменили, вроде люди пишут, что до погашения займа смарты убирают доп. услуги.
  • 0
    Нина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    От декабря 2019 года. Займ предпринимательский. Уан клик мани.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Если предпринимательский, то законно. Пишите в ЦБ, что физическому лицу не имели права давать этот вид займа. Но насколько я знаю, ЦБ в большинстве случаев пока отказывает.
  • 0
    Ekaterina отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Тоесть если зарегистрировали обращение, вообще могут не отвечать.
  • 0
    Тося Говёшкина отвечает Юлия0207
    Юля! Блондя опять в жony посылает! Сколько Тося может уже туда ходить?! Съела шоколад за Вивус и опять обзывается! Мужу от выдры Химченко нужно много вернуть, там даже Езаем 2015! Скажи блондику пусть даст твою почту. Я буду вести себя прилично. Обещаю.
  • 0
    Ekaterina отвечает Света23
    С них все что возможно и где есть нарушения не можно, а нужно возвращать, это ваши деньги и этими деньгами, полученными с вас незаконно они сейчас пользуются.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ekaterina
    | ответов 10
    Кристина пошутила, Вы мою переписку до этого с Ириной прочитайте.
    Срок рассмотррения 13 рабочих дней. Регистрация заявления/обращения - 1 рабочий день, ещё в течение 12 рабочих дней обязаны рассмотреть и предоставить ответ. Части 2 и 3 статьи 19 Базового стандарта ЦБ.
  • 0
    Марина
    | ответов 25
    Привет! у мамы кредитплюс, продлений больше 20 уже, можно написать им, чтобы продления в счет закрытия займа перекинули?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    | ответов 24
    Больше 20 по одному займу? Сумму займа назовите, сумму продления и на какой срок? 365% годовых в договоре или сколько?
  • 0
    Марина отвечает Юлия0207
    10 тыс, продляет на неделю за 712 руб, или на 10 дней - тысяча с копейками.. пять месяцев продляет уже
  • 0
    Марина отвечает Юлия0207
    договор сейчас постараюсь поднять.. хорошо, что форум нашла..
  • 0
    Марина отвечает Юлия0207
    | ответов 21
    в почте договора нет, только в ЛК, завтра только смогу зайти, мама спит.. у нас ночь. если смотреть на сумму, 712 на неделю с 10 тыс, это сколько процентов? займ с 23 июля 2019
  • 0
    Ксю отвечает Шушуня
    Как удалось с займа получить?
  • 0
    Ксю отвечает Юлия
    | ответов 3
    Как вебам писать??? Я уже написала заявления о пересчёте всех займов, 3 дня уже тишина