Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ekaterina отвечает Юлия0207
    | ответов 10
    Юлия, если мфо исключено из реестра ЦБ, тоесть займ выдан незаконно, было продление на 6т., можно вернуть за это?
  • 0
    Сс отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Планета кэш есть в реестре ЦБ
  • 0
    Ирина отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    Где вы взяли инфу что их исключили?
  • 0
    Ирина отвечает Ekaterina
    Дайте ссылку.
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Подскажите, кто делал возврат от продлений в Монезе, долго ли они Вам отвечали на Ваше заявление? Мне в первый раз за пару часов отписку дали и все, я написала им развёрнутое заявление, вчера прислали, что в течении 12 дней рассматривают.Действительно так долго или быстрее отвечают? На ветке монезы написала ещё утром, тишина
  • 0
    Ekaterina отвечает Сс
    Договор заключен с МКК Донатива.
  • 0
    Ekaterina отвечает Ирина
    | ответов 2
    В реестре ЦБ их нет, по ОГРН тоже.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Переименование, только и всего. МКК Планета Кэш, есть в реестре.
    https://www.rusprofile.ru/id/11246058
    15.11.2019
    Сокращенное наименование организации изменено с ООО "МКК "Донатива" на ООО "МКК "Планета Кэш"
    Полное наименование организации изменено с Общество с Ограниченной Ответственностью "Микрокредитная Компания "Донатива" на Общество с Ограниченной Ответственностью "Микрокредитная Компания "Планета Кэш"
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Вэбзайм сегодня перевели почти 12000 рублей по закрытым займам
  • 0
    Юлия 81 отвечает Юлия
    А мне веб 900 р переплату насчитали
  • 0
    Олег1983 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Ксю, по Монезе я писал им на возвраты продлений разными письмами по каждому договору отдельно и довольно быстро все возвращали (1-2 дня). Во вторник с момента заявления до возврата минут 30 прошло. Писал в 11-30 по московскому времени.
  • 0
    Олег1983 отвечает Юлия
    | ответов 2
    Юлия, а  Вы в вэбзайм писали напрямую  или через ЦБ?
  • 0
    Олеся отвечает Юлия0207
    Юля доброе время суток! Подскажите пожалуйста , имеется выписка с екапусты был возврат досрочно погашённых займов. Если не займёт у вас много времени сможете посчитать итоговую сумму? Вернули 17700.
  • 0
    Олеся
    Попадалось на глаза , что капуста не верный перерасчёт делает. Хотелось бы быть уверенной. Если сможете помочь напишите пожалуйста на почту мне kushnerevich.1994@mail.ru
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! В pay.ps можно вернуть ИСО. Из 27 займов на суммы постоянно по 30 тысяч рублей насчитали переплату 315 рублей. Может кто помочь ? Или они всем копейки возвращают ?