Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Я| 1 ответРебят подскажите нужно в ЦБ писать?
Мангомани не обнаружили переплату ... И что писать кто может помочь ???? - Олег1983 отвечает Валентиназаходите в кабинет, там все договора есть, пункт 15 смотрите в каждом ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА (ЗАЙМА) , и понятно будет брали с вас плату за ИСО или нет.
- Саня отвечает ЯУже наверно никуда...ЦБ не занимается мфо исключёнными из реестра,а манго исключили
- Юлия отвечает Олег1983Я писала им и в Цб
- НочкаА кто с Займиго возвращал? Девушка писала на предыдущих страницах. Можете подсказать что писали им?
- Юлия отвечает Олег1983Я писала через ЦБ , но самое интересное, что они ничего не выявили, кроме незаконного теледоктора, хотя я и выписки все прикладывала со сбербанка, а вэбзайм сами пересчитали, по моим подсчетам такая сумма и должна была выйти
- Ксю отвечает Олег1983Спасибо за ответ. У меня 1 займ у них, молчат уже сутки 😂😂видимо, в шоке))я, видимо, в очереди у них. Езаем быстро вернули, если монеза ещё вернёт будет вообще отлично) начну с разбираться с возвратом комиссии от смс финансов 🤯
- Сергей269 отвечает ДенМне цб по вебам сказал про эти комиссии вернуть, по процентам и продлениям нарушений не нашли, но эти комиссии 390 и 1900(доктора) не были указаны в заявлении(а комиссии третьим лицам) потому должны вернуть, отправил по их образцу им заявление, жду уже неделю
- Сергей269По займиго у кого то есть положительные решения? Писал по ним в цб, вроде переплат не нашли, но обещали дополнительно разобраться с их допуслугами и сообщить. И тишина, 2 месяца уже.
Повторно писать в цб про их комиссии? Или что?
Кто сталкивался? - Светик| ответов 14Подскажите пожалуйста, если займ вернула на день раньше срока, должны мне вернуть за этот день деньги? Вот ответ кредит плюс : 18.01.2019 г. между ООО МФК «Экофинанс» и Вами был заключен Договор потребительского кредита (займа) по условиям которого Вам был предоставлен заем в размере 6 500,00 руб. сроком на 7 дней (дата возврата 25.01.2019 г.) с процентной ставкой 784,549 % годовых.
24.01.2019 г. внесена сумма в размере 6 500,00 руб., которая зачислена в счет погашения основного долга. Заем погашен.
Общество сообщает, что переплата в рамках данного Договора отсутствует. - Юлия0207 отвечает Светик| ответов 13Вы взяли 6500 и отдали 6500?
- Оля отвечает ЛялькаНа какую почту вы отправляли им письмо и какое содержание было, я им месяц назад отправила и нет никакого ответа
- Ольга| ответов 8ситуацию.... писала в Екапусту на перерасчёт излишне уплаченных сумм.... насчитали семь тысяч' но я понимаю это гораздо меньше чем есть на самом деле...... подскажите пожалуйста как написать грамотно в ЦБ' чтоб проверили????
- Ольга отвечает Юлия0207Юля.. посоветуйте пожалуйста.. писала в Екапусту на перерасчёт излишне уплаченных сумм.... насчитали семь тысяч' но я понимаю это гораздо меньше чем есть на самом деле...... подскажите пожалуйста как написать грамотно в ЦБ' чтоб проверили????
- Чеширское| ответов 2Добрый день, с осени 2018 года начались приключения с займами, были займы в монезе, кредит+ (на начало 2019 уже закрытые,но были продления), на данный момент висят: е-заем, капуста, займер, онкликмани, веббанкир, манимен, вивус и смсфинанс, по каждому просрочка более трех месяцев, но забиваю на их звонки, все равно платить нечем. Вопрос, можно ли вернуть с них что-то, если были займи взяты и погашены до текущих просрочек? Видела тему на одном из форумов, что езаем и монеза и за 19-й год возвращают, правда ли это?