Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ХренЗнаетКто отвечает Юлия0207| ответов 4Я читаю переодически информацию на этом форуме с 2018г.Много было возращено денег благодаря информации здесь.Вопросов я не задавала ни разу до этого,так как было все понятно.То что касается вивуса и смс финанс много противоречий,поэтому и появляются вопросы.Вы прекрасно осведомлены ,я нет,соответственно нужна помощь и я ее прошу в виде написанного"мусора".И все же, благодарна Вам за ответ,буду читать с указанной страницы.
- Лялька отвечает Анна| 1 ответНапишите пожалуйста как вам удалось это? Тоже хочу
- Анна отвечает ЛялькаЯ ранее писала ,сначала писала им на возврат они мне отказали ,ссылаясь на то,что у них все замечательно написала в ЦБ на них ,спустя месяц ЦБ написал ответ,что они не правы ,и выписал им на устранение нарушений. Они мне написали письмо ( максы) что типо выявлена переплата по таким то договорам все расписали в письме прислали шаблон я все оформила ,отправила им. Ну и стали мозги пудрить ,что вот вот переведут. Я их задрлбала по электронке вопросами ну и в конце написала что если не переведут как положено в течении положенного времени по базовому стандарту ЦБ накатаю на них ещк раз ну и вуаля перевели и отписались по электронке,что перевели. Перевели спустя 3 дня.
- Таня отвечает Татьяна| 1 ответЯ писала по займеру в цб за доп услуги, но отписка пришла от Садковой что цб не вправе вмешиваться что у них все хорошо. А как вы писали в цб по займеру, и что именно, напишите пожалуйста.
- Юлия0207 отвечает ХренЗнаетКто| ответов 3Через одну страницу написано писать в ЦБ. Люди заходят на последнюю страницу, видят слова "мне вернул комиссии Вивус", бегут писать в Вивус, не вникая. Через 5 минут возвращаются сюда и выкладывают эти бесконечные ненужные никому ответы от МФО с такими же бестолковыми вопросами "а почему мне отказали? вот что прислали...". Да, это мусор, не позволяющий другим прочитать только нужную информацию. Если за вас всё сделали другие, чтобы вы вернули деньги - так соизвольте хотя бы прочитать.
- Шушуня отвечает Юлия0207| ответов 2Юль,а манго мне пришлют деньги за возврат ,если их исключили?10-го они меня передали в финансовый отдел.Жду выплат.Их сп от скг отменила
- Юлия0207 отвечает Шушуня| 1 ответДа, Шушуня, переведут.
- Шушуня отвечает Юлия0207Спасибо,Юличка.Благодарю.А то я им уже весь мозг вынесла по эл.почте.Добиваю гадов.И что самое странное,то что мне Смарт-который Кредиттер,начал слать предложения взять займ,уроды.
- Юлия отвечает Анна| 1 ответМне сегодня вернули
- Ум-ка отвечает Юлия0207Спасибо огромное!!!
- ТатьянаСкажите пожалуйста что вы от манго вернули? Я писала лайму они молчат
- Татьяна отвечает ТаняНе на все доп.услуги,только за улучшение к/и. Тут Юлия( спасибо ей большое) выкладывала ссылку на законодательство и я процитировала её в письме в займер и ЦБ. Ответ от ЦБ ещё не получила.
- Ден отвечает Юлия0207| ответов 4Не соглашусь. Альфа Партнер как раз берет 395 рублей и 295 при продлении, это указано в их тарифах, именно у Альфы. 7% берет не Альфа, а платежная система, к которой Альфа предоставляет доступ - https://payler.com, там у них тоже свои тарифы расписаны. Или я ошибаюсь?
- Юлия0207 отвечает Ден| ответов 3Да мне всё равно, согласитесь Вы или нет, со мной ЦБ по 21 жалобе согласился. Читайте ветку, последние 100 страниц, писать и объяснять в 145 раз не буду.
У них много чего написано, особенно в выписке, где сумма продления строго равна процентам по договору, а платили люди в разы больше и дело не только в комиссиях, а в неправомерных суммах продлений. - Лялька| 1 ответСегодня от макс кредита пришло письмо возврат переплат по всем займам, почти 27 тысяч, 12 минусовали из действующего, по остальным сказали заполнить форму на возврат.