Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольчик отвечает ЮлияОчень рада за вас! Хоть кто-то успел получить обратно
- Джули отвечает Татьяна| ответов 10Реквизиты указаны в заявлении... Они мне сначала отказали, сказали что деньги за допы возвращают втечении 30 дней. Я накатала жалобу в цб. И заявление приняли...пока жду ответ.
- Татьяна отвечает Джули| ответов 9У меня внесли в частичное погашение, по моим подсчёта там больше чем они внесли
- Джули отвечает ТатьянаТам скорее всего в доп услуги страховка включена еще. Её уже врятди вернут. А вот за смс информирование, улучшение кредитной истории и кредитный рейтинг должны вернуть. Я так то мало что поняла пока в этом. Но по моим подсчетам, возвратом должны перекрыть займ и еще долно остаться... Но пусть хотябы займ закроют...хоть меньше звонков будет...
- Джули отвечает ТатьянаВы посмотрите в лк документы на допы. Там все суммы указаны. Примерно подситайте. Я вот еще подготовила скрины выписок из банка с суммами погашений в займере и фактическую сумму займа в лк. Вдруг мне мало вернут, я опять жалобу в цб отправлю с данными файлами и им на электроннку скину, чтоб знали как обманывать...
- Джули отвечает Татьяна| ответов 6У меня суммы по займам небольшие были. По 2000-2500, а по факту через пару недель отдавала в 2 раза больше...
- Татьяна отвечает Джули| ответов 5Я на следующий день отдавала, брала 2000 отдала 3600, у меня их девять, десятый просрочен и того,что они насчитали не хватает
- Юлия0207 отвечает Света конфетаОт какой даты займ? Неужели так сложно запросить оферту и прочитать? Я откуда знаю, какие нарушения по Вашему займу и переплата 15000 это хорошо или плохо...
- Андрей отвечает ГостьКогда исключили? Я только два дня назад в ЦБ написал по возврату штрафов с кредит 911, это что получается мое заявление не будет рассмотрено и мне ничего не вернут?
- Юлия0207 отвечает Ekaterina| 1 ответА исключили их какого числа? Если вообще исключили...
- Джули отвечает Татьяна| ответов 4Тогда не знаю. Может они вам только за смс информировние вернули. Стоимость услуги у меня 93 рубля в договоре стоит... Ну х.з. тогда. Посмотрим сколько мне насчитают. Напишите, что не сголасны с возвратом и спросите за что конкретно вернули деньги. А вы в заявлении все договора указывали? Я писала прям по номеру договора заявление и за какие допы прошу вернуть деньги, ссылаясь на нарушение 353 фз...
- Юлия0207 отвечает Ольга| ответов 2Можно вернуть по проданному, если были нарушения.
- Гость отвечает Юлия0207Сегодня. Смотрите пресс-релизы ЦБ
- Татьяна отвечает Джули| ответов 3По улучшении к/и вернули, тоже жду ответа от ЦБ, даже по моим подсчётам не удастся закрыть займ и все по новой, опять проценты будут начислять.
- Гость отвечает Юлия0207| 1 ответ