Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Здравствуйте, по проданному займу вернуть ни чего нельзя ?
  • 0
    Юлия
    | ответов 13
    Сегодня смсфинанс прислали на эл. почту письмо с просьбой предоставить реквизиты для перечисления комиссий , после письма в ЦБ
  • 0
    Ирина
    Добрый день! Подскажите как в Цб найти смс финанс? Что то у меня ничего не выдаёт
  • 0
    Ум-ка
    | ответов 13
    Подскажите пожалуйста, веб-займ что зозвращает, кроме услуги "юрист", есть у них нарушения при оплате продлений, например, какие-то еще незаконные поборы, может быть штрафы?
  • 0
    ХренЗнаетКто отвечает Юлия
    | ответов 12
    Юлия,добрый день! А что конкретно Вы возвращаете от смс финанс? У меня смс финанс и вивус продали мой долги.
  • 0
    Юлия отвечает ХренЗнаетКто
    | ответов 11
    Вивус и смсфинанс возвращают комиссии за перевод денежных средств, но только после жалобы в ЦБ
  • 0
    Ольчик отвечает Юлия
    | ответов 3
    ЦБ по СМС финанс больше не рассматривает жалобы. Сегодня уже прислали отказ и отправили в суд после 60 дней рассмотрения
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Манго и Кредит 911 исключили из гос реестра :)
  • 0
    Юлия отвечает Ольчик
    У меня Предписание ЦБ по смсфинансам еще от ноября месяца до их реорганизации, а сам смсфинанс сегодня мне прислал письмо
  • 0
    Олег1983 отвечает Шушуня
    даже манго еще не вернули, на лайм даже не подавал еще заявления, на письма перестали отвечать.
  • 0
    Татьяна
    Сейчас зашла в л/к в займере, а у меня по займу частичный частичный возврат хотя я его не делала.
  • 0
    Юлия отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Я сама удивилась, потому что тут на форуме писали, что якобы возвращать смсфинанс ничего уже возвращать не будет  и сегодня от них письмо
  • 0
    Натали75 отвечает Ольга77
    Ольга, а если долг по карте Тинькофф есть,  и я плачу через приставов,  тоже можно страховку вернуть или в счет задолженности как-то ?
  • 0
    Джули отвечает Татьяна
    | ответов 12
    Открытый тоже есть. 3 закрытых. За доп услуги по каждому займу переплачивала по 2000-2500 + по текущему 770 рублей доп услуги. Прежде чем погасить займ, хочу чтоб вернули деньги и по данномутзайму убрали допы...
  • 0
    Татьяна отвечает Джули
    | ответов 11
    Они у Вас реквизиты попросили?