Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Константин отвечает Бывалый| 1 ответЯ не понял вот чего, не силён в этом, уж извините за тугодумство. В егрюл информация, что организация ликвидирована по ст.Кристина выше написала, ещё они вошли в Вивус, их исключили из реестра. Как это всё понимать?
- КонстантинРеорганизация получается была в Вивус.....а не у СМС...
- Бывалый отвечает Константин
Не понимаете, и не надо. Оставьте это юристам.Quote:Я не понял вот чего, не силён в этом, уж извините за тугодумство. - Света конфета| ответов 3Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такую ситуацию.... Екапуста....брала займ.. делала заморозки..проделала..потом предложили платить каждые две недели по 5000.....в итоге брала 22000.....а отдала больше100000...могу ли я что-то попытаться вернуть....если да' то подскажите с чего начать?????
- Лика| 1 ответКто подскажет писала в езайм что бы вернули продление.займ был закрыт ещё в сентябре сегодня пришла СМС что сегодня номер договора займ успешно оплачен.это что?кто знает
- Юлия0207 отвечает Света конфета| ответов 2Займ от какой даты?
Запросить выписку и Публичную оферту. В оферте прочитать пункты 1.5 и 1.6.
Можно пойти простым путём, написать Капусте по электронке, что просите сделать перерасчёт по всем закрытым договорам займа и вернуть переплату. Но Капустка очень врёт, они далеко не всё возвращают добровольно. Поэтому лучше им писать, указывая на нарушения. - Юлия0207 отвечает ЛикаМожно писать понятно? Продление от какой даты возвращаете? Это продление по договору, который закрыли в сентябре или по другому? Какого сентября, 2019 года или 2018?
Многим приходят такие смс по ранее закрытым займам, это технический момент, делают перерасчёт, за этим всегда следует перевод денег. - Юлия0207 отвечает ХренЗнаетЕто| ответов 10По ссылке разъяснения, почему Вивус и СМС финанс не возвращают продления.
Можно вернуть переплату, если продлениями Вы переплатили трёхкратные (или др. проценты, установленные законом по Вашему договору) и основной долг, комиссии за перевод суммы займа.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 967812066929939
У меня открывается, но на всякий случай:
страница 1593. - Юлия| ответов 9Написала письмо в Макс.Кредит, выявили переплату( значительную сумму)прислали шаблон на возврат, 5 декабря отправила им на возврат денежных средств, но они не возвращают ссылаясь, что мои заявления на рассмотрении, а 9 декабря сказали что мы ни чего не получали! Сколько дней мфо может переводит средства?
- Артём отвечает Kristina77Да Крис, хорошо, что хоть оштрафовали, уже что то))))
- Анна отвечает Юлия| ответов 7мне тоже так ответили Ваши заявления находятся на рассмотрении. В ближайшее время будет произведен возврат денежных средств.... вот тоже жду.
- Юлия отвечает Анна| ответов 4Во блин козлы! Я уже не знаю как с ними разговаривать, они не понимают на русском, одни отписки стандартные!
- Хелена| ответов 2Кто знает как долго кредит+ рассматривает заявку на выписку по платежам? Они написали в течении 20 дней, прошло гораздо больше, ничего не прислали и не отвечают на электронку
- Таня| ответов 3Здравствуйте, скажите пожалуйста. Можно ли вернуть в Тинькофф по кредитной карте страховку?
- Анна отвечает ЮлияВам также ответили?