Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 21
    Ирина, Вы не то выложили. Посмотрите пункты 22 и 22.1. Они должны были убрать канал выдачи. И ничего страшного, можно подписать и отправить, если за канал выдачи Вам действительно вернули. Им нужно отчитаться перед ЦБ о том, что нарушения были устранены. Несмотря на исключение Манго из реестра, ЦБ может их оштрафовать за неисполнение предписания, выданного ранее до исключения.
    Но можно не подписыввать, а от души послать.😊
  • 0
    Юлия0207 отвечает Диана
    | 1 ответ
    Диана, Ваши цифры ничего не дают. Как минимум нужно знать процентную ставку по договору, прочитать пункт об условиях досрочного погашения, просчитать сколько основного долга Вы выплатили на момент досрочки.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    | ответов 20
    Юль...а там ещё какая то в каждом соглашении переплета около 5000.... её мне не возвращали......что делать.. её должны вернуть?
  • 0
    Диана отвечает Юлия0207
    Я могу выслать договор если не затруднит прочитайте пожалуйста. Да к сожалению не прикрепишь, поэтому и спрашиваю как можно пообщаться отдельно? Если конечно можно.
  • 0
    Диана
    | ответов 2
    Процентная ставка мне вообще не понятно что написано)
    С 1 по 15 день 229,476, с 16 по 29 день - 245,867, с 30- 57 день - 245,867, далее 224,208, и пошло на понижение. Самая низкая с 324 день по 337 - 121,87. В  квадратике написано полная стоимость кредита 204,616 процентов годовых. Досрочное погашение возможно при письменном уведомлении кредитора за 28 дней. И производится в последнюю лату платежа в соответствии с графиком платежей пределах 28 дневного срока.
    Вот как то так если коротко что написано в договоре.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 14
    Ой... поняла.. всё правильное....пункт 21 стоит теперь 0.......не буду я им ничего отправлять)))))не хочу))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лиза
    Пункт 4 полностью выложите. И о договоре какой МФО речь?
  • +1
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 13
    И правильно. Напишите Манго, что срок рассмотрения их обращения 130 рабочих дней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Диана
    Диана, считать надо, не хочется... Давайте здесь попробуем разобраться. Вы писали заявление на досрочку? На момент так называемой досрочки или досрочки сколько было выплачено основного долга? По графику просчитайте и скажите. Какая сумма из 14 платежей пошла на погашение ОД (основного долга=сумма зайима)? В скольких платежах на погашение ОД ничего не пошло? Может где-то расписана сумма 65290 при погашении. Сколько ОД, сколько проценты в этих 65290?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Диана
    Потом, основной долг, наверное, 85000, это 81300 и остальное - страховка или услуга какая-нибудь.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Пропустила сообщение о переплате 5000. Это, наверное, проценты - переплата по займу. Сколько процентов Вы выплатили, если взяли 10000, например. Взяли 10000, вернёте 15000, переплата 5000, в этом смысле.
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    Да.. наверное)) тоже сейчас так это поняла
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Добрый день
    Подскажите кто сталкивался как быть
    брал займ в смарткредит 15т.р на 30 дней ставка 1% в день получается за 30 дней 4. 500 проценты, продлевал 2 раза на 30 дней вносил по 4.500 каждый месяц сегодня дата погашения либо продления, но к погашению сумма почти 27т.р  хотя брал всего 15т.р и продлял без просрочек все
  • 0
    Света23 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия, подскажите пожалуйста, на смарт кредит хочу подать в суд (хочу вернуть доп. услуги по погашенным займам).  Возможно вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия0207
    | ответов 12
    Почему без ссылок на законодательство?
    В соответствии с Базовым стандартом Заёмщиков срок рассмотрения заявлений/обращений МФО 313 рабочих дней (13 рабочих дней - регистрация в журнале обращений, 300 рабочих дней - рассмотрение). По истечении этого срока официальный письменный ответ будет направлен почтой России сложным заказным письмом: город отправителя - Йокоcyкa (Япония) - пос. Чёрный кал (Словения) - пункт получения. Письмо следует получить в почтовом отделении г. Пиzдопропащенск (Тульская область).
    Прошу прощения, все названия географические.