Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Выписка есть. просроченный займ там давно закрыт. Мне на счет должны деньги перекинуть. У меня вопрос: по срокам я сегодня скинула заявление по их образцу который прислали чтоб вернули деньги. Через сколько они возвращают? Кому нибудь возвращали?
  • 0
    Никита
    | ответов 5
    Я уже сижу 3 часа читаю и многого не понял.кто может помочь с этими делами напишите maklof@yandex.ru буду благодарен конечно материально
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 2
    Вы правы, комиссии погашаются последними по очерёдности, а проценты 300 р. Вы должны были заплатить только за 1 день. Далее проценты начисляются на остаток основного долга 15300. Напишите им, что нарушают часть 20 статьи 5 ФЗ 353.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Никита
    | ответов 4
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алиса
    | ответов 4
    Здравствуйте.  Проценты начисляют на остаток основного долга до двукратного размера. Статья 12.1 ФЗ 151. У Вас по договору 200% годовых и по закону двукратные. Правильная ли сумма сейчас я не могу сказать, т.к. не знаю, какой у Вас был остаток ОД после 7 платежей при выходе на просрочку.
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юля здравствуйте! Сейчас пришёл ответ Цб по поводу Макс кредит. Интересно то, что сам Макс кредит выявил переплату по сумме большую чем Цб. От Максов просто раньше ответ пришёл и заявление написано на возврат по их данным) А сейчас пришёл ответ от Цб и там немного другие данные фигурируют( возможно там не учтены комиссии 3,5% , которые они сочли законными, так как способ перевода указан Элекснет) . Как думаете , как будет происходить возврат , по каким данным ?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Юлия добрый день напишите пожалуйста вашу почту,хочу лично вам написать?
  • 0
    Никитос отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юлия 0207. По кредит+ как заявление писать и посчитать?
  • 0
    Михаил
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, чтобы написать заявление в манимен, на чьё имя надо писать?
  • 0
    Натали 75
    | ответов 2
    Здравствуйте. Ссылка не работает "СМСфинанс и Вивус о продлениях читайте по ссылке https://zvonil.oпожалуйста.cto.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 967812066929939." Как написать в Вивус на возврат продлений? Подскажите
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юля я им написала. Они ответили, что переплат у вас нет. Не в курсе может кто жаловался по этому поводу. Буду сегодня жалобу в ЦБ писать. Странно, что так ответили.
  • 0
    Алиса отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юля, остаток 32200 в ЛК, а долг каждый день растет ,сейчас уже 78 т.р
  • 0
    Ekaterina отвечает Алена
    Вы им напишите на почту и спросите, принято заявление к рассмотрению, напишите, что ответ они вам должны предоставить в соответствии с Базовым стандартом ЦБ от 22.06.2017
  • 0
    Юлия0207 отвечает Натали 75
    | 1 ответ
    Вивус и СМСфинанс не возвращают продления. По ссылке не образец заявления, а К.М. объясняет, почему не возвращают. Если коротко, то - у вас нет лишних продлений, Вы подписывали доп. соглашения, каждое из них на 30 дней, а потом вносили части одного большого продления.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 967812066929939
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    Здравствуйте, Артём. Думаю, за минусом комиисий, если это Элекснет.