Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Айдархлебкот| ответов 3Кому кэш ю (киберлэндинг) вернул за премиум?
Ответ от ЦБ пришёл ("нарушения устранить"), им отправил уже, после письма даже не стали что либо писать, а передали в соответствующий отдел))) - Ekaterina отвечает Юлия0207| 1 ответИ в Лайме и в Манго у меня в ЛК в заявлениях сумма указана, написала по ним в ЦБ, сейчас жду ответа, Лайм мне на заявление им по эл. почте ответили что у них все законно и я сама выбрала такой способ получения. Все займы 2019 года.
- Андрей-К отвечает Андрей-КЮлия, вот как Вы считаете - в этой ситуации ЦБ поможет джоев урезонить?
- СветланаСеверо-западное управление прислало отказ о возврате за канал выдачи и конги
- Маргарита отвечает Юлия0207Rimm1982@yandex.ru прислали монеза и езаеме, у меня в основном займы в 2019 продленные
- Кэт отвечает EkaterinaВот вот мне так же ответили
- Ирина01 отвечает Диана| ответов 2А вы прям Главфинанс писали? Что писали? Или через ЦБ?
- Диана| ответов 19Можете мне помочь по кредит плюс я взяла займ 14000 на 30 дней 12.09.18. 12.10.18 продлила на 15 дней- 3780. А 17.10.18- заплатила 21560; из них 14000 од, а 7560 проценты. Проц. Ставка 657%. Можно ли что то вернуть или уже нет . Помогите пожалуйста.
- Диана отвечает Ирина01| 1 ответИрина, я сначала долбала Главфинанс дней 5. Потом поняла что смысла нет и написала в администрацию президента, те скинули в ЦБ и Роспотребнадзор. ЦБ написал что я сама виновата видела что подписывала, Роспотребнадзор выявил переплату в размере 6000, 2700,2700. И оказывается Главфинанс пересчитал и выявил переплату в размере 15714р, но я только недавно залезла в личном кабинете в корреспонденцию и увидела от них выписку и справку с суммой.
- Диана отвечает ДианаПо ним сразу нужно писать сами они будут говорить что все законно у них.
- Артём отвечает Айдархлебкот| ответов 2Зависит от сроков исполнения предписания. У меня крайний срок 5.12.2019. Думаю до победного не вернут)
- Юлия0207 отвечает Диана| ответов 18Продление нельзя. У Вас 1,8% в день, 252 руб.в день. 252×15=3780. Продление равно процентам по договору, нарушений нет. Но погасили Вы раньше, поэтому просите перерасчёт.
- Екатерина отвечает Юлия0207| ответов 9Юлия, подскажите, пытаюсь вникнуть, вот если долг продадут, а я оплачивала продления на 46000, их должны вернуть или зачесть в счет долга? Если я этой компании ничего больше не буду должна.
- Марина отвечает Юлия0207| ответов 5Юля добрый вечер! Писала Монезе на перерасчет договоров. Они мне прислали ответ,что по договорам 2018 года досрочное погашение не предусмотрено . Это так?
- Диана отвечает Юлия0207| 1 ответЮля спасибо большое, да я как раз про то что раньше погасила вот про это и хотела спросить. Прошу прощения что неправильно сформулировала. Мне им просто можно на электронную почту написать от руки заявление чтобы пересчитали да?