Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 3
    Кому кэш ю (киберлэндинг) вернул за премиум?
    Ответ от ЦБ пришёл ("нарушения устранить"), им отправил уже, после письма даже не стали что либо писать, а передали в соответствующий отдел)))
  • 0
    Ekaterina отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    И в Лайме и в Манго у меня в ЛК в заявлениях сумма указана, написала по ним в ЦБ, сейчас жду ответа, Лайм мне на заявление им по эл. почте ответили что у них все законно и я сама выбрала такой способ получения. Все займы 2019 года.
  • 0
    Андрей-К отвечает Андрей-К
    Юлия, вот как Вы считаете - в этой ситуации ЦБ поможет джоев урезонить?
  • 0
    Светлана
    Северо-западное управление прислало отказ о возврате за канал выдачи и конги
  • 0
    Маргарита отвечает Юлия0207
    Rimm1982@yandex.ru прислали монеза и езаеме, у меня в основном займы в 2019 продленные
  • 0
    Кэт отвечает Ekaterina
    Вот вот мне так же ответили
  • 0
    Ирина01 отвечает Диана
    | ответов 2
    А вы прям Главфинанс писали? Что писали? Или через ЦБ?
  • 0
    Диана
    | ответов 19
    Можете мне помочь по кредит плюс я взяла займ 14000 на 30 дней  12.09.18. 12.10.18 продлила на 15 дней- 3780. А 17.10.18- заплатила  21560; из них 14000 од, а 7560 проценты. Проц. Ставка 657%. Можно ли что то вернуть или уже нет . Помогите пожалуйста.
  • 0
    Диана отвечает Ирина01
    | 1 ответ
    Ирина, я сначала долбала Главфинанс дней 5. Потом поняла что смысла нет и написала в администрацию президента, те скинули в ЦБ и Роспотребнадзор. ЦБ написал что я сама виновата видела что подписывала, Роспотребнадзор выявил  переплату в размере 6000, 2700,2700. И оказывается Главфинанс пересчитал и выявил переплату в размере 15714р, но я только недавно залезла в личном кабинете в корреспонденцию и увидела от них выписку и справку с суммой.
  • 0
    Диана отвечает Диана
    По ним сразу нужно писать сами они будут говорить что все законно у них.
  • 0
    Артём отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    Зависит от сроков исполнения предписания. У меня крайний срок 5.12.2019. Думаю до победного не вернут)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Диана
    | ответов 18
    Продление нельзя.  У Вас 1,8% в день, 252 руб.в день. 252×15=3780. Продление равно процентам по договору, нарушений нет. Но погасили Вы раньше, поэтому просите перерасчёт.
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Юлия, подскажите, пытаюсь вникнуть, вот если долг продадут, а я оплачивала продления на 46000, их должны вернуть или зачесть в счет долга? Если я этой компании ничего больше не буду должна.
  • 0
    Марина отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Юля добрый вечер! Писала Монезе на  перерасчет договоров. Они мне прислали ответ,что по договорам 2018 года досрочное погашение не предусмотрено . Это так?
  • 0
    Диана отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юля спасибо большое, да я как раз про то что раньше погасила вот про это и хотела спросить. Прошу прощения что неправильно сформулировала. Мне им просто можно на электронную почту написать от руки заявление чтобы пересчитали да?