Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    А почему они должны вернуть Вам продления?
  • 0
    Некто
    | 1 ответ
    Блин, я просто в шоке!
    Мне сейчас Садкова прислала ответ по пакету привилегия от ДЗП до зарплаты, я опять сама виновата в том, что согласилась с этим пакетом, блин ну это уже просто нечто!
  • 0
    Ольга
    Добрый вечер! А с Джой Мани пробывал кто-то что-то вернуть?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый вечер, займер возвращает за услугу улучшения кредит.истории?
  • 0
    Саша отвечает Некто
    Ну а хто ж ещё виноват ?)) если навяз, зачем брать?
  • 0
    ... отвечает КИНХ
    А может Садкову-Ведьму сжечь!!!???
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    А прочитать три последние страницы, никак?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Софья
    Никаких нарушений нет, продления вернуть нельзя, нарушения по продлениям Езаем устранил ещё в конце января.
  • 0
    Лора
    Подскажите пжл,  у веб займа есть перевод от частного лица у меня, пишу жалобу на них по переплатам и хочу ещё и за перевод пожаловаться, как правильно написать в жалобе, что они нарушают закон, на какую статью сослаться?
  • 0
    Лора
    | ответов 2
    сегодня езаем кинул переплату по продления в счёт открытого займа, там просрочка 42 дня сумма была 48000,сейчас 28000 в лк висит, 20000 переплат они насчитали. Хотя просила реестру по этому займу неделю назад, они ответили, что ничем не могут помочь, дело у коллекторов
  • 0
    Юля отвечает Лора
    | 1 ответ
    Продления в каком году были? До конца января 2019?
  • 0
    Лора отвечает Юля
    Продления с 06.19-12.19
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Здравствуйте, есть ли какие либо новости по Вивусу?
  • 0
    ИРра
    | ответов 3
    Добрый день! кто может подсказать как быть дальше! Написала жалобу в ЦБ на вебзайм! Вебзайм выявил переплату 2700. прислали письмо 21,10,2019. В этот же день я написала заявление о бланке на возврат. Плюс заявление об отмене всех дополнительных услуг, навязанных.Пришел ответ что в течении 10 дней рассмотрят. После многочисленных, звонковмоих, сегодня прислали ответ, что деньги мои, излишне уплаченные поступят в течении 30 дней.И заявление на возврат навязанных услуг удовлетварено, без сумм. В ЛК доступа нет, удалили похоже после жалобы в цб. чТО В ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ НЕИЗВЕСТНО.как быть ума не приложу теперь
  • 0
    Ирина отвечает ИРра
    | 1 ответ
    Подскажите а что вы писали в ЦБ на веб займ? У меня там тоже были займы продления комиссии и навязанные услуги и штрафы с пенями. Они мне говорят что ничего возвращать не будут, и плюс осталась смка с оскорблениями меня