Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна -1 отвечает миланаУбрали через час все начисления по доп. услугам. Но все-равно начисляют не 1% , как по договору а 1,5% в день. Но, т.к исключены из реестра , ничего с этим не поделаешь, поезд ушел... быстрей надо выкарабкиваться отсюда и никогда никаких дел с ними не иметь....Те еще сволочи...
- 282 отвечает жжжЯ неделю назад писала в ЦБ по поводу комиссий, непонятных услуг, которые втюхивают, я даже в глаза их не видела, не то, шо подписывать вообще. И за непонятные проценты. Вчера зашла в ЛК, а там табличка такая замечательная и сумма такая хорошая, аж душа радуется 😂 Вот не пойму, от ЦБ ответа нет, но пошёл процесс что ли.
- Мистер икс отвечает Юлия0207| ответов 8Можете не терять время, другие управления уже тоже отказывают(
- Ирина отвечает Андрей-КДоброй ночи! Подскажите а что вы писали про них в ЦБ?
- Лара отвечает Мистер икс| ответов 7Подскажите, какие управления отказывают?
- Юлия0207 отвечает Лара| ответов 6Москва и ЮФО. Садкова и Химченко, кто же ещё. УФО не определились, держат паузу, люди ждут дополнительных ответов, несмотря на то, что в первом ответе они призгали нарушения.
- Ольчик отвечает Юлия0207| ответов 2Юля,у ЦБ 30 дней на ответ?
- Юлия0207 отвечает Ольчик| 1 ответДа, могут продлить до 60 дней.
- Ольчик отвечает Юлия0207Понятно, спасибо
- Otta отвечает Юлия0207| ответов 2Отделение УФО ответили,что запросили документы и продлили ещё на 30 дней..(
- НатальяДобрый день! Фрукты больше месяца не отвечают на заявление о перерасчёте. Подскажите, что делать? Это вообще законно больше месяца молчать?
- Ольчик отвечает Otta| 1 ответБлин, вы меня расстроили, значит мне такое тоже скоро придёт, что продлили😔
- Otta отвечает ОльчикЕсли бы что-то хорошее ответили можно и подождать..
- 1Кто знает,после перерасчёта по старым,капуста новые даёт?
- Ирина отвечает Юлия0207| 1 ответДобрый день! Подскажите что делать с пайпс за продления они не возвращают деньги buravira84@mail.ru