Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Милана отвечает АртёмАртем простите можете и мне отправить?
- ЛёликБолик| ответов 4капуста отказывается предоставить выписки по закрытым займам. А там были переплаты при досрочном погашении после продления. Если продлил на 30 дней, то при оплате через 10 дней все равно всю сумму просят.
Обращалась к ним через личный кабинет. Писать по почте заявление? - Дмитрий отвечает ЛёликБолик| ответов 3Какая-то странная капуста. У меня без проблем по первой просьбе предоставили все выписки, дней через 10 их скинули и сразу же перевели деньги/внесли в часть активного займа. Может, ты как-то неправильно им написал?))
- ЛёликБолик отвечает Дмитрий| ответов 2Прошу предоставить выписки по всем закрытым займам и текущему открытом на электронную почту.
Как еще можно неправильно написать? :)
или посоветуй, как правильно сформулировать :)
Хотя дальше на мое сообщение по перерасчету излишне уплаченного их бот написал, что обращение передано в профильный отдел. - Натали отвечает ТатьянаС начала переписки с Вебами и ЦБ прошло почти 2 месяца.
- Юлия0207 отвечает ЛёликБолик| 1 ответЖдите, Вам сразу сумму переплаты напишут.
- ЛёликБолик отвечает Юлия0207Жду:) Спасибо
Оттуда даже девушка позвонила уточнить, по каким займам. Сошлись на закрытых. Когда текущий закрою, поговорим о нем. Жаль, что рассматривают долго) не хочется выходить на просрочку, но и продлить пока нечем. А срок уже приближается. - Сергей269 отвечает Юлия0207Да, Марина что-то давно не появлялась, у меня Вашего тоже нет. Пишите на grezzi@mail.ru.
- Айдархлебкот| ответов 4Здравствуйте, ребзя! Чо там по кэш ю (киберлэндинг)? Кому возврат сделали за премиум аккаунт?
- Ирина отвечает Артем| 1 ответДобрый вечер ну как у вас дела в вивус? У меня молчат , вчера отправила жалобу в ЦБ приложила ответ по ЦБ и по смс финанс и что они вернули, жду
- Милана отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия здравствуйте! Сибирское отделение. Подскажите а по какому образцу писать в ЦБ. Я просто за этот теледоктор писала. Но ничего не нашли . На какой странице примерно.
- Артём отвечает ИринаДобрый вечер. Тоже тишина . Но сегодня переписывался с оператором в чате и она написала , что предписание оспорено и возврата не будет. Тоже написал жалобу , приложил переписку.
- Артём отвечает Айдархлебкот| ответов 3Пока ответа от Цб не поступало
- Юлия0207 отвечает МиланаЕсли Сибирское, значит Вы совсем плохо написали. Образца нет, нарушения не у всех одинаковые. Зависит от того, что у Вас - комиссии (сервисный сбор) при продлении или при погашении, нужно считать проценты по продлению, доказывать ЦБ, что Вы оплатили сумму больше и много чего ещё. Я объясняла может неделю назад, не помню. Комиссии 7% не вернут, т.к. это комиссии платёжного агента Альфа-партнёр. Но сервисный сбор и продления (на 7 и 14 дней) должны вернуть, вернее - сделать перерасчёт.
Про всяких "докторов и юристов" тоже надо писать в ЦБ обоснованно. Прочитайте Информационное письмо ЦБ, которое я выкладывала вчера и ч.2 ст.7 ФЗ 353, на них и ссылайтесь. - Юлия0207 отвечает НаталиКомиссии платёжной системы не возвращают.