Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леля1 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Юля. Получила ответ цб по смс финанс, написали, что выбор способа перевода был абоюдным, решается вопрос о мерах к мфо, о чем меня уведомят дополнительно.
  • 0
    Надежда отвечает Артём
    | ответов 16
    Добрый день. Артем, подскажите от смс получили комиссии, вы в цб на них писали или они добровольно вернули? Написала им заявление, уже 4 день от них тишина написали только,  что передали в соответствующее подразделение.
  • 0
    Елена765
    | 1 ответ
    Добрый день, скажите пожалуйста какой образец жалобы в Центробанк или ссылку можно пожалуйста, ветка большая, но найти не получается
  • 0
    Артём отвечает Надежда
    | ответов 15
    Добрый день! Нужно писать сразу в Цб, добровольно они возвращать не будут и только после вынесенного предписания должны вернуть.
  • 0
    Надежда отвечает Артём
    | ответов 14
    Огромная просьба у вас сохранился образец заявления в ЦБ, киньте на почту bespalovans@e1.ru
  • 0
    Артём отвечает Надежда
    Образец к сожалению не сохранился, но я могу вам скинуть кое какие аргументы, на которые стоит опираться.
  • 0
    Артём отвечает Надежда
    | ответов 12
    Образец к сожалению не сохранился, но я могу вам скинуть кое какие аргументы, на которые стоит опираться.
  • 0
    Милана
    | ответов 7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Писала в ЦБ по поводу Веб займ. За теледоктор и страховку. ЦБ ответил что он не может проводить проверки, и мое обращение отправили по правам человека в отдел. Сегодня Роспотребнадзор прислал отписку, что у них все хорошо. Подскажите что делать. Можно ли вернуть что то.
  • 0
    Надежда отвечает Артём
    | ответов 11
    Да, конечно. Жду  вашего письма, большое спасибо. Какие документы вы прикладывали к заявлению?
  • 0
    Артём отвечает Надежда
    | ответов 10
    Я вам ответил. Прикладывал выписку , ну и если есть копии договоров их тоже можно
  • 0
    Маруся
    | ответов 2
    Всем привет,просрочка везде года 1.,5.Езаем и монеза продали рсв и свеи,написала им заявление на выписку платежей.есть ли вообще смысл и вернут ли продления,или в счёт погашения долга?(договора за июнь июль 2018)?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Артём
    | ответов 9
    Артём, а не могли бы и со мной поделиться? Буду очень признательна. У смсов было несколько займов и все с продлениями.
  • 0
    Артём отвечает ЛёликБолик
    | ответов 6
    Пишите почту
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Артём
    | ответов 4
    octooctoshoff@gmail.com
    Благодарю вас!
  • 0
    Максим
    Веб займ возвращает?