Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Леля1 отвечает Юлия0207| 1 ответЗдравствуйте, Юля. Получила ответ цб по смс финанс, написали, что выбор способа перевода был абоюдным, решается вопрос о мерах к мфо, о чем меня уведомят дополнительно.
- Надежда отвечает Артём| ответов 16Добрый день. Артем, подскажите от смс получили комиссии, вы в цб на них писали или они добровольно вернули? Написала им заявление, уже 4 день от них тишина написали только, что передали в соответствующее подразделение.
- Елена765| 1 ответДобрый день, скажите пожалуйста какой образец жалобы в Центробанк или ссылку можно пожалуйста, ветка большая, но найти не получается
- Артём отвечает Надежда| ответов 15Добрый день! Нужно писать сразу в Цб, добровольно они возвращать не будут и только после вынесенного предписания должны вернуть.
- Надежда отвечает Артём| ответов 14Огромная просьба у вас сохранился образец заявления в ЦБ, киньте на почту bespalovans@e1.ru
- Артём отвечает НадеждаОбразец к сожалению не сохранился, но я могу вам скинуть кое какие аргументы, на которые стоит опираться.
- Артём отвечает Надежда| ответов 12Образец к сожалению не сохранился, но я могу вам скинуть кое какие аргументы, на которые стоит опираться.
- Милана| ответов 7Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Писала в ЦБ по поводу Веб займ. За теледоктор и страховку. ЦБ ответил что он не может проводить проверки, и мое обращение отправили по правам человека в отдел. Сегодня Роспотребнадзор прислал отписку, что у них все хорошо. Подскажите что делать. Можно ли вернуть что то.
- Надежда отвечает Артём| ответов 11Да, конечно. Жду вашего письма, большое спасибо. Какие документы вы прикладывали к заявлению?
- Артём отвечает Надежда| ответов 10Я вам ответил. Прикладывал выписку , ну и если есть копии договоров их тоже можно
- Маруся| ответов 2Всем привет,просрочка везде года 1.,5.Езаем и монеза продали рсв и свеи,написала им заявление на выписку платежей.есть ли вообще смысл и вернут ли продления,или в счёт погашения долга?(договора за июнь июль 2018)?
- ЛёликБолик отвечает Артём| ответов 9Артём, а не могли бы и со мной поделиться? Буду очень признательна. У смсов было несколько займов и все с продлениями.
- Артём отвечает ЛёликБолик| ответов 6Пишите почту
- ЛёликБолик отвечает Артём| ответов 4octooctoshoff@gmail.com
Благодарю вас! - МаксимВеб займ возвращает?