Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алек отвечает Юлия0207| ответов 3Мне ЦБ по вивусу вообще написал что я сам подписал договора ))) возврата не будет :(
- Юлия0207 отвечает Алек| ответов 2Какой территориальный отдел рассматривал? Сегодня из московского отдела Садковой идут отписки по Вивусу. Отвечает её зам, буквально в двух предложениях - был безвозмездный способ и возмездный, ЦБ не вправе вмешиваться. Совсем охренели.
- Kristina77| ответов 9Всем привет.
Коллеги, может кто-нибудь под запись или ответом по электронке с официального адреса добиться от Веба, что такое сервисный сбор при оплате продления (как правило это 395 руб., но встречаются суммы больше по договорам 2019), добиться расшифровки из их поганых уст этого понятия. Сервисный сбор за доступ в лк к платёжной системе, обслуживание лк? Где на сайте можно посмотреть тарифы? И тому подобное. Про комиссию 7% можете сказать, что Вам понятно, что это комиссия платёжного агента Альфа Партнёр, а сервисный сбор, что это? Только не надо, чтобы они поняли, что вы намекаете, что это незаконно. Лучше вроде как дурaчок звонит, интересуется. Ну или по обстоятельствам, в зависимости от того, как разговор (переписка) будет протекать.
Безобразие, со мной разговаривать не хотят.☹ Займ не дают)))), чтобы продления потом делала - не хотят. И не отвечают про этот СС, сволочи. Говорят, что я не их клиент и не была им, что единственная чистая правда с их стороны.😊 - Тося Говёшкина отвечает Kristina77Ты настоящий блонди глупый.)))) Кто ж тебе скажет?)))))))))))))
- Лена| 1 ответПростите, что немного не по теме. Вот если в займере займ был 7500+4т.р каких то услуг пакет, максимальная сумма будет считаться с 7500 или услуги входят тоже в сумму долга?
- Алек отвечает Юлия0207| 1 ответДа именно мне это пришло, что идите в суд провавые отношения
- info отвечает Kristina77> Говорят, что я не их клиент
ЛОХИ ПЕДАЛЬНЫЕ, абсолютно неграмотный и зашуганный народ в качестве "клиентов" мфшкам нужен. Что здесь может быть непонятного. - Натали отвечает Kristina77| ответов 6Кристина, из опыта общения с вебами 7 процентов это при выдаче займа на карту, а 395 - это комиссия при погашении через карту. И как я помню, через терминалы была такая же комиссия. Когда платила через платежную систему по карте высвечивался ООО "Альфа-партнер".
- Ольга отвечает Юлия0207| 1 ответБез предписания ЦБ?
- Юлия0207 отвечает ЛенаС 7500.
Если займ с 28.01.2019 по 30.06.2019 включительно, то максимум 3,5 ОД (2,5 ОД+ОД). Взяли 10000, максимум могут накрутить 35000. В эту сумму входят продления, оплата услуг, проценты, пени, штрафы, иные платежи.
Если с 01.07.2019, то максимум 3 ОД (2 ОД+ОД). Всё, что с Вас содрали свыше обязаны вернуть - Юлия0207 отвечает НаталиПри оплате продления есть сумма продления (больше, чем проценты по договору !!!) плюс сервисный сбор 395-515 руб самих Вебов плюс комиссия Альфа Партнёра за перевод суммы продления. Мы говорим об этом. Вот этот сервисный сбор, вроде как за доступ в лк к платёжной системе незаконный, ну и естественно сумма продления больше процентов по договору (по продлениям на 7 и 14 дней).
- Юлия0207 отвечает ОльгаС предписаниями. Без предписаний не знаю. Но кто мне отписался с предписаниями, возвращают быстро, 1-2 дня. Но сначала люди писали в СМС, прикладывая ответ ЦБ.
- Юлия0207 отвечает НаталиИ если Вы называете сумму 395 р., то это скорее всего сервисный сбор, плюс была ещё комиссия 7% Альфа Партнёра.
- Kristina77 отвечает Натали| ответов 3Вот поэтому всем вам ЦБ отказывает. Пишете только на основании того, что вам что-то кажется, слегка что-то помню или чуть-чуть на форуме прочитала. Все называете эти 395 руб. комиссией за перевод (при оплате продления, при погашении). А это сервисный сбор Веб, а никакая не комиссия Альфа-партнёра. Комиссия это 7% и при оплате с Вашей стороны она есть всегда, также как сервисный сбор.
Это я не только Вам.)) Надеюсь, Вы поняли. - Тося Говёшкина отвечает Kristina77Русый блондик, ну так чё ты маешься?))) Позови на помощь адвокатшу. Она этим ВыEБистaм быстро сику на пику наденет.