Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает Татьяна
    Отправьте по электронке в течение дня получите свои деньги
  • 0
    Дарья отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Юлия, мне пришёл ответ по комиссиям, и ответ странный, но о том что нарушения у Вивуса ЦБ не сообщает🤷‍♀️
  • 0
    Ekaterina
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Я оплачивала продления, сумма по ним сейчас на 2т. больше, чем сумма основного долга с процентами по договору, если с 1 июля сумма не может превышать 2-х кратно размер ОД, могут ли мне еще сейчас начислять за просрочку?
  • 0
    Ева1
    | ответов 3
    ​Указанная  комиссия за выбор канала выдачи денежных средств взималась Обществом в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также условиями договоров займа. В Общество информация из Центрального Банка Российской Федерации о незаконности взимания данной комиссии не поступала. Вместе с тем у Общества отсутствует возможность установить достоверность и подлинность направленных документов.
    Вот такое пришло от фруктов.хотя от цб ответ с суммами комиссий получила и отправлено им предписание.переслала им ответ цб но они думают что я его подделала 🤣🤣🤣🤣всю ночь сидела
  • 0
    Роман отвечает Ева1
    | ответов 2
    Это про вивус разговор, хочу узнать комиссия в них легальна за оплату? И можно вернуть разницу между досросгым погашением и полной выплатой
  • 0
    Роман отвечает Юлия0207
    хочу узнать комиссия в них легальна за оплату? И можно вернуть разницу между досросгым погашением и полной выплатой
  • 0
    Роман
    Вивус имею ввиду
  • 0
    Ева1 отвечает Роман
    | 1 ответ
    Нет.это лайм .У вивус нелегальна тоже.но нужно писать в цб.мне и после ответа цб пока не вернули
  • 0
    Роман отвечает Ева1
    Сколько по времени уже прошло, стоит ли вообще заморачиватбся  с вивусом, у Лайма что можно вернуть?
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Здравствуйте! Только сегодня узнала о том , что можно вернуть продление. Написала в езаем, все как указано на форуме , и представляете...сегодня же закрыли займ, а там 39000 вместе с процентами. Так ещё и остаток на счёт перевели..честно ..в шоке..
  • 0
    САША отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Поздравляю))У меня тоже сумма по Монезе и Езаему в совокупности около 40 000 тысяч было, так круто!
  • 0
    Любовь отвечает САША
    Спасибо! Манеза кстати отказала, но моментально прислали сообщение, чтоб написала заявление о реструкторизации, и сколько я могу оплачивать в месяц. А раньше категорически отказывали.
  • 0
    Ольга отвечает Иван
    Иван, написали, что передали мое заявление в соответствующий отдел и будет рассмотрено в течение 1-3 рабочих  дней. Днем отправила, на следующее утро деньги поступили.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дарья
    | ответов 4
    Здравствуйте, Дарья. Пришлите мне ответ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ekaterina
    С 1 июля разрешённый максимум 3 ОД, это сам ОД плюс 2 ОД. Продления, другие платежи, пени, штрафы, услуги входят в 3 ОД. Могут начислять до тех пор, пока сумма не достигнет 3 ОД.
    Взяли 10000, максимум должны 30000, минус продления, платежи, пени, услуги.